みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毒鼓
2だけでも嬉しいのに、これも読まなければ!うっすら過去話が出てくるが、今回その辺り詳しく描かれてるからオススメ
早く続きが読みたい!
とにかくめちゃくちゃ面白い!主人公がモロ自分好みのキャラなのでどんどん続きが読みたくなります!まだ序盤なのでどんな展開になるか楽しみです!
とにかく面白いです
最初少年漫画かなと思い読み始めましたが男女関係なく引き込まれる内容だと思います。登場人物の顔を見分けるのがちょっと難しいかも…
シリーズ
シリーズ全部読んでます。昔のどっこがどうだったか、毎日楽しみに読んでます。あの二人とどう言った形でこれから仲間になっていくのか、非常に楽しみです
泣ける
次がどんな展開になるか分からないので、ワクワクしながら読んでます。
毒鼓が強くて格好良くていい。序盤の圧倒的に強い感じは好き。頭もなかなか回るので、安心して見ていられる。それでもピンチになる時はあるからドキドキ感もいい。
毒鼓の過去
最強の3人は不思議な巡り合わせで一緒になり最高のダチとなる。毒鼓たちが今の最強になるまでのストーリーもとても面白い。改めてベースの毒鼓を読みたくなった。
復讐の毒鼓
1を全部と2を途中まで読んで無料購読できるからこちらを20話まで読みました
続きが気になるところだけど、続きは有料で読んでいかないといけないから購入を悩むところです
話自体は面白くてハマっていますby 匿名希望-
毒鼓
シリーズ全て読んでるけど、シリーズ全てまだ途中。ホンマにおもろいと思う作品なんで、読み切ってしまいたい、、と切に思うとる次第です。
by SEAbook-
20話まで一気に読んでしまった。
全体的なくらーいテイストがくせになる感じ。by 匿名希望-