みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毒鼓の強さが、半端ない❗️
一作目からはまって読んでます。なかなか、日本ではこの規模の抗争は高校生ではないですが、昔の暴走族ではあったので、毒鼓みたいなダークヒーローが本当にいてくれたなら…と思わせてくれる爽快感がありますね❗️
ただ、絵だけは、誰が誰か区別がつきにくいので、もう少し人物描写を変えてほしいですね。ちょいとだけストレスです。
まだ、途中ですが全部読みきりたいと思います。by 匿名希望-
個人的に過去編ほど興味のある読みたいストーリーはないかもしれない。普通に面白いし、過去を知れてよかった。
「復讐の毒鼓」よりもさかのぼった時期の話
「復讐の毒鼓」の続編が「復讐の毒鼓2」かと思って読み進めていたんですが、もしかけtれしてこちらが次に書かれたもの?「復讐の毒鼓」の物語よりもさかのぼった時期の話になっています。変わらず面白いけれどやはり「復讐の毒鼓」が一番面白いかな。
引きずり込まれます
軽いきもちで読み始めたのですが気がつくと作品に引きずりこまれました。
よくある喧嘩ものといえばそれまでだけど。
取り敢えず中毒性があるので気をつけて。by 匿名希望-
どっこ
元祖毒鼓と並行して読んでいたらこんがらがります。二つともストーリー展開遅いし、しょっちゅう喧嘩ばかりしているからです。
毒鼓は昔から強かったのねと関心しています。by 匿名希望-
どうなるのかな?
主人公はものすごく喧嘩が強いのにクールなところが良いですね。今後の展開はおおいに気になるところです❗
by キタネコ-
ヤンキー漫画が好きな人にはオススメです。ちょっと途中読んでいてへこんでしまうような辛い描写もあるけれど、最後は爽快でした。
毒鼓と仲間たちの出会いがおもしろい。
無料購読で1日1話で読んでいると相変わらず登場人物が多くて主要な人物以外が時々誰だか分からなくなる。by 匿名希望-
考える
色々な事を考えさせてくれる作品です。自分だったら頭も身体も鍛えて負けないようにしていくのかなぁと思うけど難しい作品ですが最後まで読みたいです。
by 花*ハナ-
面白い。
主人公は圧倒的な存在だと思ってましたが、思ってたよりは圧倒的な強さではないんだなと思いました。
それでも面白いんで、全部見ちゃいました。by 匿名希望-