みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先に復讐の毒鼓を読んでいたので、これがあれにつながっているのかーと復習するように読み進めることができました。

絵は粗いけど

最初はなんとなくだったけどクローズとかとはまた違って良いなとおもう
    不良の割にはあたまいいし笑笑

最後までは読めてないけど面白い

この様な少年期を過ごしてきたから、我が子たちにはこの様な世界と縁遠い生活をしているけど。こんなことまだあるの?

復讐の毒鼓を読んで、その他も気になった為読んでみました。誰が誰だか分からない(特に女子)けど、やはり面白い。

前作が良かったのでね、こちらも期待してます。
    絵のタッチに賛否あるのでしょうが私は好き。
    続きをドンドン読みたくなる。

毒鼓が面白かったので、期待しながら読んでます。過去編という事でどこまで描いてくれるのか楽しみです。絵柄は好きですが、喧嘩シーンはよくわからないです…

友人に勧められて
    やんでるけど
    思ってた以上に
    絵があまりだけど
    内容は面白いです(^ω^)

毒鼓の強さが、半端ない❗️

一作目からはまって読んでます。なかなか、日本ではこの規模の抗争は高校生ではないですが、昔の暴走族ではあったので、毒鼓みたいなダークヒーローが本当にいてくれたなら…と思わせてくれる爽快感がありますね❗️
    ただ、絵だけは、誰が誰か区別がつきにくいので、もう少し人物描写を変えてほしいですね。ちょいとだけストレスです。
    まだ、途中ですが全部読みきりたいと思います。

個人的に過去編ほど興味のある読みたいストーリーはないかもしれない。普通に面白いし、過去を知れてよかった。

「復讐の毒鼓」よりもさかのぼった時期の話

「復讐の毒鼓」の続編が「復讐の毒鼓2」かと思って読み進めていたんですが、もしかけtれしてこちらが次に書かれたもの?「復讐の毒鼓」の物語よりもさかのぼった時期の話になっています。変わらず面白いけれどやはり「復讐の毒鼓」が一番面白いかな。