みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

毒鼓も面白かったけど、これも超オススメです。やっぱり勇が、かっこいい‼️こんな高校生いる⁉️って設定だけど、面白いからありです‼️

ツッコミどころは多い

でも面白い。
    勇と仁と愛の出会い編?仁も愛もまだ学生だった頃の話で登場人物めっちゃいる。
    絵的に見分けがつかないことがあるけど、まぁまぁ分からんでも読める。勇のカリスマ性?強者?そんな感じの雰囲気が結構好きかな。
    秀が生きてて勇とやり取りしてることに感動した。

復讐の毒鼓、本編をイッキ読みしてから、こちらを読み始めました。毒鼓シリーズに出会えて良かったと思いました。

本作読んでいて、この作品を見つけました。やっぱりカッコよさや、強さは変わらない。本作では分からなかった事とかも読めていい。

とっても好きな漫画

主人公達が強いので見ていてスカッとします。
    物語のテンポも悪くないので気持ち良いのですが主人公達が強すぎるのか毒鼓シリーズはどれもアクションシーンが短いです。

もう少しそこに見応えがあれば完璧なのになぁと思ってました。
    物語はとっても面白いです!

続きが気になります。

殴りあいのシーンばかりで登場人物が分かりにくいですが、主人公の強さは読んでてスカッとします。
    ついつい読んでしまいます

復讐の毒鼓が好きで続きという感覚で読み始めました。
    続きという感覚で読むとちょっと違うけどおもしろいです。
    ただ前作同様キャラが似ててこんがらがる

軸がある勇

正直、主人公以外、誰が誰かわかりません。
    ただ、主人公は軸がしっくりしていて、多分、頭の回転もいい。ムダな喧嘩をしない。
    前作では双子の兄弟をイジメで亡くすが、今回は兄弟が登場しているので、じっくり読み進めたい。

続きぐきになる!

復讐の毒鼓より、読んでます!
    兄弟、仲間の友情いいですね。作品のファンになりました。続きがきになります!