みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

毒鼓を先に読みました
こちらは、3人の出会いなどが描かれていました
最後の頃は、お兄さんの事や、レスリングの彼女さんの事が読んでいて辛かったby 匿名希望-
面白いですね。
とても面白いですね。ただのヤンキー漫画ではなく復讐や組織など見どころ満載な感じです。先を読むのがとても楽しみです。とても
アドレナリンMAX!!
終始興奮する内容でアドレナリンがヤバい内容の漫画!男子校出身ならハマること間違いなしで懐かしい気持ちを思い出させてくれる作品です。
by ヤマト1028-
REEINDじゃない方の本編を読んだ後にこちらにきました。アナザーストーリーがみえるかんじでおもしろいですが、暴力的表現が多くてちょっと苦手な方はダメかもです。
本編の方も読んでます。ケンカものですが、他とは違う作風で独特です。引き込まれるものがあります。主人公がパーフェクト過ぎて、見ていてちょくちょくスカッとします(笑)
独特
な絵ですが、このシリーズとても面白い。男の人は大好きだとおも。ポイントがあれば購入したいです。また読みたい
by ぷりぷりレディオ-
ヤンマガ好き
ヤンキー漫画が好きで、ハマってます。ヤンキーの正義感やゆる〜い感じや、ゲスなやつ、友情に熱いやつ…ついつい見ちゃう。
面白い。
復讐の毒鼓も面白くて、全話一気してしまった。リワインドは、まだ読み始めだがこの先が楽しみ。個人的にはストーリーと絵、キャラクター設定が好き。by 匿名希望-
なかなか面白い。
前作の過去の生い立ち的ストーリー。
前作を見ていなくても、十分に楽しめるのではないか。by 匿名希望-
なんとなく読み始めた漫画でしたが、すごく引き込まれました。
ただ、時々、誰だかわからない時があるのが難点。少し絵は苦手です。by ダブルカオル-