みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

毒鼓 過去編とゆうことで
前作のシナリオと繋がる形になってます。仲間たちとの出会い。前作のように常に考えを巡らせる感じではなく 奔放に暴れる毒鼓が見れます。登場人物が増えすぎて関係図までしっかり頭入りにくいですが とりあえず毒鼓とその仲間達の出会いにわくわくして読んでます
by はるき。-
女の方がエゲツない
主人公はじめ男たちは卑怯な手も使うが、だいたいが腕っぷしでやる。しかし女のイジメはひどすぎ。やり口が普通に犯罪。
弱いものイジメの犠牲者たちを主人公が体はって守ってくれるのを今後も見たい。by 匿名希望-
前作に引き続き面白くはある
ただ相変わらず絵が・・・不良の描き分けは前作よりされてますが、女キャラは同じに見えるし、可愛いのかどうかを文字にしてキャラが言わないとわからないレベル。
まぁ別にヒロイン要らない漫画なのでそれでも問題無く楽しめますけどね。by 匿名希望-
無料期間がまてない
無敵のヒーロー的でなストーリーは漫画だからこそ楽しめます。顔や名前が覚えられずこんがらがりますが、主要人物だけなんとなくわかってたら十分たのしめます。
面白いので課金してしまいました。by 匿名希望-
なんだか
なんだかこのシリーズが好きになってしまった。久しぶりに読んでいてドキドキするな。バンバン読んでいきたい。
勇が超かっこいいのですが…
ストーリーはとてもおもしろくて勇やその周りの仁や愛もかっこいいのですが、喧嘩のシーンがいちいち細切れで多くでちっとも話が進行しません。他の方も書いてあるとおり、画もとても上手とは言えず、メインの出演者以外は誰が誰だか…というくらい見分けがつきません。
話の内容としては小栗旬主演の『クローズZERO』的な感じですねby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないが、このマンガ自体面白いと思う。
黒くスペースが無駄で残念。
ポイントが足りずなかなか先に進まないが、ボチボチ読んでいきたいマンガby 酔っぱ、らい-
女子だけど読めます。
どんなもんかなと、読んでみた所案外おもしろい。
顔の書き分けがたまに誰なんだと思う時があるけれど一気に読める。
実際にある世界なのかと思いつつ読んでいます。
次が早く読みたい。by 匿名希望-
オリジナル?の方が面白くて無料でずっと読んでたところ、オススメでこちらも読んでみました。情のあるヤンキーはかっこいいですね。だけど、日本酒らしきものを飲み交わすところやルールがなかなか高校生ではないのでは...片っ端からヤンキー高、またはヤンキーという設定がたまらなく笑えて好きです。
面白い。
前作から続けて読んだけど面白かったです。 過去編という事であまり期待してなかったけど、キャラクターに魅力があるからどんどん魅入っていきました。
by 禁煙初心者-