【ネタバレあり】復讐の毒鼓 REWINDのレビューと感想(10ページ目)

毒鼓を先に読みました
    こちらは、3人の出会いなどが描かれていました
    最後の頃は、お兄さんの事や、レスリングの彼女さんの事が読んでいて辛かった

元作品のファン向け

元作品が好きならオススメ。こちらは、過去の話になっていて、元作品では亡くなっていた(復讐の要因となっていた)お兄さんも出てきて、兄弟仲が良かったんだなと、さりげない会話から感じられるところも良い。

by X2

惚れる。復讐の毒鼓を先に読んでから、こちらの無料分を読みました。勇に惚れるしかない。強いヤンキーだけど、家族想い。冷静なところもいい。続きが気になる作品です。

在校生が悪党すぎ

このシリーズ通して通底している事だが敵が悪党過ぎてまた相手の力量がわからなさすぎ‥身内の格上が一方的にやられてるのに敵うと思って向かうのが意味不明。勝てると思うならサークルのトップでも同じようにすれば勝てる発想がうまれるのでは?

ヤンキー漫画ですが

サクセスストーリーで面白かったです。
    主人公が強くてカッコいい。
    展開が予測できずドキドキしました。
    しいて言えば、コマが少なくて、あっという間に1話が終わる…

少ししか

少ししか観れてないですが
    先がすごく気になります
    ヤンキー漫画にハマってるので
    ドストライク!!!!

ストーリーがよく分からない

復讐の毒鼓を見てたから、この話を見たが、途中でどの高校とどの高校が戦ってとか、登場人物が出過ぎてて話についていけなかったので途中で辞めました。

毒鼓

んー。本編より好きかもしれない。
    勇が双子の兄のふりをしてないからか、
    すんなりと魅力が入ってくる。

絵がかっこいい 展開もテンポがよく読みやすい 主人公が余計な喧嘩をせずに引くところが賢いなあと思う 双子設定なので不良版タッチかな でも南ちゃん役がいないな

復讐の毒鼓の過去の内容が書かれており、話しがつながっておもしろい。名前と顔がなかなか一致せず分かりにくいので何度も見返しました。