みんなのレビューと感想「愛妻家の秘めごと 爪の先まで感じさせて」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なんか裏がある?て思っちゃうけど、ラブラブな新婚生活送ってる?かな。絵もキレイだし気になるお話です。
by しょーみゆ- 0
表紙がいいと思って課金したけど、どれもいまいちでした。なんかリアリティがなくどれも感情移入出来なかったです。
by あきさみよみよ- 0
インスピレーション‼️
官能小説家の創作意欲が妻って最高‼️私的には、動物の霊が見えるイケメン彼のエピソードが羨ましい😭私の傍にも数年前に他界した最愛犬🐶が居てくれたら🥺彼を通して会えたかも👏
by つきよる- 0
愛妻家~と爪先~を読みました。
お互いに相手を思い合っているけれど、ちょっとした気遣いのずれで不満や不安になることに共感しました。by 千海まま- 0
可もなく不可もなく。
ふつう。
絵はきれいでした。
あと短いからサクサク読めるのは助かりますね。。by さっつーん- 0
無料分しか読んでいないので何とも言えないけど、個人的にイラストもストーリーもすごい良かった!続き読みたい
絵が
話の内容は興味ありますが、人物の顔のパーツの場所が下すぎて気になって話が入ってこないです。絵の好みは人それぞれなので気にならない方もたくさんいると思いますが、私は駄目でした。
旦那さんが
旦那さんが可愛い♡こんな旦那さんが欲しい⭐︎男の人の絵が魅力的ですね。まぁまぁ素敵な作品かなぁ〜⭐︎⭐︎
by は・ひ・ふ- 0
15話で終わりなんて!
もっと続いて欲しかった!!
こんな旦那さまが欲しいです。イケメンで!!
羨ましいです!!by りー68- 0
表情が固いかな?と思いましたが設定としては素晴らしいと思います。ウハウハしちゃいましたよ。素敵な旦那様なのに不満に思っちゃうなんて、主人公はまったく贅沢もの!!って思いましたー
by あいsan- 0