みんなのレビューと感想「毎日恋する夫婦の話」(ネタバレ非表示)

内容としては「こじらせくん〜」とほぼ一緒ですね。
    4〜6話だけ新作で後は同じです。

作者買いしたので題名をよく読まずに購入したら2ストーリー分、二重に購入してしまいました。
    紹介文にちゃんと明記してほしいです。

最近めちゃコミックは旧品を配信停止にして、同じ内容の物を新作として配信開始するの多くないですか?

絵もストーリーも好き💕

同作者さんの「こじらせくんは今日も甘いキスを欲しがる」と内容はほぼ一緒…
    こじらせくんは〜は、令和2年6月10日で配信終了になっていますので、これから購入される方は、こちらの作品を購入すればダブって購入する事も無いと思います!
    こちらは、新作が入ってました✨
    4話〜6話までの「幾つになっても可愛い子」が新作でした🎵
    短編集です!
    表題作の「毎日恋する夫婦の話」は、奥さん大好き❤な旦那様…
    家事も積極的にやってくれて…
    羨ましいです✨
    どれも、エッチは軽めでそこまでエロい感じでは無く…爽やかにサクッと読めます👍

こじらせくんと一緒です。

全く一緒でした。50Pt無駄にしてしまいました。。でもお話や絵は可愛くてすきです。ややこしいので、1つにしてほしいです。

溺愛がダダ漏れです(笑)ありがちな駆け引きなんて無く、好きな気持ちがストレートに初々しく描かれています。どのお話も純粋さに溢れた大人ピュアな短編集でした。

短編集

ですが、どの作品も男性が女性を溺愛しつくすというお話です。
    絵が綺麗で嫌味もないです。ただ注意しなくてはいけないのは、同じ話がほかの作品に含まれているので重複購入しやすいという事。これは明記しておくべきだと思いました。

ほっこりしますよー

こういう夫婦っていいなーって気持ちがほっこりと優しくなりますよ。不倫とかヒヤヒヤして嫌な気分になる漫画より、お互いを愛し合っていて純粋なのが伝わってくる漫画が読んでいてハッピーです!

どこまで

無料後が気になります!
    こんな夫婦要るのかな?羨ましいような。
    旦那さんが奥さんの事を大好きな事が一番夫婦円満だと思うけど。そこまでやられると、うっとおしいようなきがする。後が気になります

素敵な夫婦愛

夫婦が「毎日恋する」なんてとっても素敵!!愛し愛されてお互いを知って段々と理解が深まっていくんだな〜と改めて思いました。既婚ですが、主人のこともっと知りたいなと思わせてくれた作品です。

短編集でどのお話も良いですが、やはりタイトルで選んだので最初の嫁バカのお話が大好きです。
    こんな旦那さんばっかりだと世の中きっと平和で、奥さんも素直になれて皆幸せ、そう思えてならない作品ですね。

単行本で読みました。短編集でした。

どのお話もエロ少な目、男性が女性を溺愛しているって感じでした。

ストーリーがどれもよかったので、短編では物足りなく、もっと読みたかったなーと思いました。