みんなのレビューと感想「毎日恋する夫婦の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微笑ましい

短編ではありますがとても微笑ましいですよ。夫婦でお互いが大好きで、ちょっとすれ違うんだけど結果大好きなんだもーんやぁねー!!って内容でほんとにデレデレしながら読みました。

作者買いです

夫婦だけでなくまだお付き合い前のカップリングの話も入っている短編集です。
    いろんなタイプの主人公がいます。
    続きが知りたくなる話もあって、短編で終わるのがもったいない、と感じました。

あれ!?

他の作品では凄く好きだったんだけどたまに急に画力低下したりしてたんですが、今回の作品急に上手くなってません!?
    元々作風が凄い好きだったので嬉しいです!!
    楽しんで読みます!

ほっこりしますよー

こういう夫婦っていいなーって気持ちがほっこりと優しくなりますよ。不倫とかヒヤヒヤして嫌な気分になる漫画より、お互いを愛し合っていて純粋なのが伝わってくる漫画が読んでいてハッピーです!

優しいお話です

にかわ先生の作品が大好きですが、この話も本当に優しい話だなあと思いました。
    溺愛する妻の異変(?)に戸惑う夫。
    お互いを思いやる2人が本当に素敵な夫婦で癒されます。

どこまで

無料後が気になります!
    こんな夫婦要るのかな?羨ましいような。
    旦那さんが奥さんの事を大好きな事が一番夫婦円満だと思うけど。そこまでやられると、うっとおしいようなきがする。後が気になります

素敵な夫婦愛

夫婦が「毎日恋する」なんてとっても素敵!!愛し愛されてお互いを知って段々と理解が深まっていくんだな〜と改めて思いました。既婚ですが、主人のこともっと知りたいなと思わせてくれた作品です。

短編集でどのお話も良いですが、やはりタイトルで選んだので最初の嫁バカのお話が大好きです。
    こんな旦那さんばっかりだと世の中きっと平和で、奥さんも素直になれて皆幸せ、そう思えてならない作品ですね。

溺愛っぷりが~

この作家先生が好きで…新作から戻ってきました!オムニバス形式になっているのですが~夫婦のお話は溺愛が心地よくて…全く嫌みなく読めました!こんな夫婦~ステキです!

単行本で読みました。短編集でした。

どのお話もエロ少な目、男性が女性を溺愛しているって感じでした。

ストーリーがどれもよかったので、短編では物足りなく、もっと読みたかったなーと思いました。