みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)

SNS怖っ。でもそこらへんにありそうな出来事やわ。今時やなー。依存するとそんな感じになっちゃうんやろねー。
by アルフォンスMimo-
狭い人間関係
社宅に住んだことがないのですが、こんなに密に関わらなきゃいけないのは大変だなと思いました。1人目はぶっ飛んでいるけど、その後の人達は、度が過ぎるとはいえ、狭い人間関係の中にいるとよくあるストレスだなぁと共感するところもありました。
by ボノボーノ-
社宅に住んでなくて本当に良かったなぁと思わされます。
旦那同志が同じ会社に勤めてて、旦那間の上下関係も考えながらその奥様とも付き合っていかなきゃならないなんて面倒臭すぎる。by きごま-
まだ読み始めたばかりですが、ネット社会(特に女性)のこわさ、社宅の大変さが伝わりました。。。ネット問題様々ですね。
by みなみかな-
汚い
どの主人公も好きになれませんでした。ジブンジブンで周りを考えられず、漫画と思ってもイライラしました。
by スーパー京子-
おー
すごいな、自己肯定感強すぎるのも、ある意味ヤバいな…
幼少期から同じ感じだったのかな…
ズバッと言ってくれる玉川夫妻みたいな同級生とかいなかったのかな…by ななばつさん-
ディスる妻たち
社宅内での女性達の醜悪さ。女性が揃えば他人の事を批判しまくる話題に尽きないですね。SNSが普及し便利な世の中になりつつ良い事に利用して欲しいものですね。
by 深海244-
いやーーな?女かなーともおもうけど頑張ってるしそれを理解してくれない旦那様もわるいんじゃないかなー??本当の嫌なおんなが勝って妻の座にすわるけどこの後どんでん返しがあるのか少し楽しみです
by しゅんせん春泉-
なかなかパンチのきいた奥様でした。旦那様はお金あるし、良い人なのに、よその若い旦那に現をぬかすのはどうかと。。その人から正論ぶつけられ都合よく勘違いして整形。色々とぶっ飛んでいて、面白かったです。こんな風になりたくないし、こんな人と絡みたくもないですが。。
by 未設定人-
SNSってうまく使えば大丈夫なんだけど1つ間違えればホントに誰でもヤバいってことが最近こうゆう漫画見てて思うようになりました
by みみみんみんん-