みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初の話
露出の高いセミオーダーの服、上にカーディガンでもはおればいいのではないかと思ってしまった。別に自分の好きな服を着るのは構わないた思うけど、結婚している自分の立場を忘れてはいけないですね。
暇
暇だし、結婚するとこうやっていかに自分のチョイスが正しかったと思いたくてマウントとりたがるもんだと思う。
う~ん。。。
初めてこの漫画を読みました。
SNSって付き合いでコメントしないといけないとかあったりで大変ですよね。
SNSをみてディスってる奥様達は漫画だけではなく実際にもいらっしゃるので、何だか同じような人がいるなぁーと思って楽しく読む漫画ではなかったです。by 匿名希望-
お試しだけ
思ったほどドロドロではないし、普通にありがちな内容たと思います。だからこそリアリティを感じるのもあるかな?どんな顔でも自分に自信があるのは良いことだなと思います。
気分がさがるかも。
おすすめででてきたので少しだけ読んでみました。うーん。ありがちな話ですが。気分は悪くなるかもしれませんね。
旦那の上司の奥さんのご機嫌を伺わないといけないなんて、社宅暮らしも大変だな。普段着でこんな服着てる人がいたらおかしいとしか思えないなーあんまり面白くなさそうなんで、無料お試しだけで十分だと思いました。
居るわぁ
居るいる 見栄張りたいだけの人w 見てて面白い漫画だけど、途中でイライラしてしまうw 気持ちが元気な時に読んだ方が良いかも?!w
面白そう
社宅の奥様たちの様子が、うかがえて、おもしろい。しょうもないことばかり考えてしているのかな、それが大切なら楽だな
by こいけら-
こういう漫画、多いですよね
昔から女同士で会えば悪口大会になるのはありがちですけど、SNSが流行ってからはますます加速しましたよね。
この表紙の女性たちの顔を見て、ハッとしました。
悪口言ってるときの顔って人から見たら、こんなんなのかなぁ。
女同士って怖いです。by ゆきふじひろ-
こういうのって
いま、流行ってますね。こういうストーリー。需要があるんでしょうねぇ。
やっぱり女性って陰険な性質なのかな。by 匿名希望-