みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ママ友同士の付き合いも大変ですが、奥様同士の付き合いも大変で、女同士は結局どんな集まりでも付き合っていくの大変だなー、と思いました。
表紙の通り心も顔もブスばっか(笑)
SNSって、漬け込まれると本当に
陰でんな事してる自分自身が一番醜くて
無様だって
ほんと気が付けなくなっちゃうもんなのかなー?by 匿名希望-
スカッとしない
スカッとする話を期待して読んだけど、モヤモヤする終わり方ばかりで、読了後に何とも言えない気持ちになりますね。登場人物みんな酷い…みたいな。
途中まで購入して読みましたがポイント消費するほどではないと思います。by 匿名希望-
よく広告に出てくる翔子さんの顔が衝撃で、どんな結末になるのか気になって読んでしまいました。残念な人ではあったけど、夫にも愛され、お金にも不自由してなくて、幸せそうだったのに。。その後は書いてありませんが、悲惨ですね。
私の周りはこんな人がいなくて本当によかったなー(||゜Д゜)ヒィィィ!って想いながら読み進めました。楽しんで読めないかな
つくづくSNSなんて時間の無駄で気持ちも消耗して、する意味ないなぁと思います。こういう漫画が若い子がハッとさせられると良いな
あまりおもしろくなかったです。いうほど酷い内容でもなかったし。最近SNSで騒がれることが多いので興味本位でちょっとどうかなと、もっと期待していたのですが。
ある意味才能
オムニバス作品の1作目のみ、読みました
出だしから、ツッコミどころ満載すぎて、勘違いもそこまでいくと、才能だな、と思いました
しかしながら、終盤に差し掛かっても、ワクワク感がなく、落ちを見て、ガッカリby 匿名希望-
気になる
試し読みしかしていないので、翔子さんの素顔がすごーく気になります。めっちゃ美人なわけはないもんねぇ。期待!
巷であるあるを題材にしているから、共感は持てるのかもしれないですが、やっぱり悪口ばかりは聞いていて、見ていて気持ちの良いものではないですよね…。