みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
怖いなーってぉもいながら、結構得る話かなと納得できる作品です。ストーリーもテンポよく、見入ってしまいます。
試し読みでレビューですが、昔社宅に住んでたのでなんとなーく分かる気がして、この感じの内容!出ちゃえば縛りはないんですけどねぇ〜って、それもそーだけど、顔が見たい笑ブスなのかな?笑めっちゃスタイルはいいのに笑笑
楽しみです!by 匿名希望- 0
試し読み
まだ徐の徐の口なのか話が見えてこない...ショウコさんの顔が明かされないまま終わるのは不完全燃焼なので先も読みます。話も少しは見える事を期待して。
最近、便利さと引き換えに、いろいろなものを失ってしまったよね?そんなことを教わった作品な気がします。
気になるー!
ストーリーとかはめっちゃ気になる!
けど胸を強調しすぎる描写(出てるキャラ的にしょうがないですが)が多々あってちょっとなぁ。となりますby 匿名希望- 0
怖い
最近は本当にSNSでのいじめが怖いからなるべく発信者にはならないようにしてる。もっと危険性を知るべき。
旦那様がオアシス
旦那様はもしかしたら価値観があうのか、それとも顔以外のところを重視しているのか。
でも綺麗な顔が醜く歪むのも異様な執着を他人に向けるのも見てて気持ちいいものじゃないけど、自分と関係ない人が幸せそうにしてたら悪い気持ちではないな。金のやり取りで得してたら段々可愛くも見えてきそう。by 匿名希望- 0
専務の奥さんがブザイクすぎて笑えました。
この歳まで自分が美人と思い込んだまま生きていたのは本当にすごいと思う(笑)by 匿名希望- 0
こういう
奥様方はたまに見かけます笑
嫌なら離れればいいのにターゲットにして集中攻撃しちゃうやつですよねぇ。。by 匿名希望- 0
う~ん。。。
初めてこの漫画を読みました。
SNSって付き合いでコメントしないといけないとかあったりで大変ですよね。
SNSをみてディスってる奥様達は漫画だけではなく実際にもいらっしゃるので、何だか同じような人がいるなぁーと思って楽しく読む漫画ではなかったです。by 匿名希望- 0