みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、、

スタイルよくて顔がイマイチなのは
    わかるのですが、ありえないくらいの
    ふざけた感じの顔でした。
    そんな人いてないやろって感じ。
    あからさまに笑いを堪えたり、、
    あんまりいい気分ではないですね。

最初の回だけ読みました

勘違いにも程がある奥さんですね、こんなに旦那さんに愛されてるのに、事故りかけた時に助けてもらった人に一目惚れ、自分に好意があると勘違いして最後は闇整形で美容整形で顔面崩壊。

社宅に住むセレブ…絵はあまり好きではないですが無料分のみ途中まで。社宅ってこういうのがあるから住みたくないなーと思います。が、今どき社宅なんてないかな。全体的に好みではありませんでした。

奇を狙っている?

翔子さん以外が全員美人なのに何故にここまで自分を客観視できない?社宅で誰もが羨む生活?上下関係?マウント?うーんどれをとっても設定に無理があって逆にどうなるか楽しみに。

読んでて,,,いらっと。

読んでてめっちゃイライラする!!ならよまなければ?という話です。それでも先が気になって止められなくて20話まで読みました。有料で…別の話読みに行こう!!

うーん、

共感できる話とできない話がおりこんである。
    旦那の元カノに嫉妬して相談するふりして近づいてくる人なんかいる❓正気の沙汰じゃない。
    そんな人が結婚なんかしちゃいかんやろ…

煩わしい主婦同士のお付き合いや、ちょっと勘違いしている人、傍迷惑な人…いろいろな人が出てきて、それなりに面白いです。
    が、すごくスカッとするとか、共感しまくる、はないかな。

なかなか

非現実的な話だとおもいます。
    こんなこと現実に本当にあるのかな?って感じです。
    ドラマとかだったら面白いけどリアリティを求めてる自分的には別世界なお話でひた

くだらん

旦那の仕事の格差でいちいち自慢しあうってくだらない…お金持ちアピールしてるけどその人も社宅住まいじゃん、同じじゃん!顔がうつらないけどブスなのかな?

怖い

私もママですがこんな世界があるかと思うと怖いです。みんな優しいママ友ばっかりでよかった...けどこれを読んだらわからないので気をつけようと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全65件