みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
スタイルしか取り柄がないのに、自分の顔が綺麗だと思ってる勘違い女が笑えてしまった。
旦那の方も、本当に綺麗だと思ってるのかな?と思ったのですが、実は何かあるのかな?とも思ってしまうし、とりあえず無料で読める所まで無料で読ませもらってから購入は考えようと思いました。by 匿名希望- 0
いやいや、ここまでのビジュアル中々いないのでは…と思ってしまった。。そして自分で気づかないとかやばい
私は思った!絶対社宅には住まない!めんどくせー。こんないろんな種類のめんどくさい嫁がいるなかじゃ絶対生活できない
!
オススメに出てきて読んでみました。
実際にこうゆう人いそうだな。マウントとるやつ。でも、周りの人たちの陰口言う人もいそう。by 匿名希望- 0
めちゃ面白い
何回も読み返してしまうほど好き。漫画のタイトルや表紙から感じる嫌悪感などはそんなに感じず、むしろ社宅ならではの背景やストーリーにある意味異世界を見せてもらってる感覚。
みんな嫌な性格
なんか人の陰口ばかりで、嫌になってきました。
陰口ばかり言ってる人って、幸せじゃないのかなぁ・・・
ターゲットにされてる女性、顔がどうのこうのって。
まあ艶やかな黒髪は美人の代名詞だったよね、昔は。
上から目線な態度で話されると、確かにイラッとくるけどね、LINEで悪口で盛り上がるのは
健康に良くないと思いますよ。by 島村速雄- 1
見た目よりも中身がすごい!
社宅ってこんな雰囲気なのかしら?とりあえず、生活しにくいなぁ…って感じました。翔子さん、見た目よりも中身のインパクトがすごい!!
読んでいてヤバいやつだなと、一見非現実的なマンガだけの世界に見えるけど、意外とリアルな世界にもいるような?
実は現実的なストーリーなのではと思い始めてきました。by ささの母- 0
こういうSNS系の漫画が好きなので読みました。女の人ブサイクすぎて衝撃だった...笑
最初の数話で飽きてしまったby 匿名希望- 0
?
無料分を少し読みました。
読めば読むほどこの作品は何がいいたいのか?全く理解できませんでした。
ドロドロかと思えばそうではないみたいですね~by 匿名希望- 0