【ネタバレあり】SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!のレビューと感想(10ページ目)
最近良く見かけるsns系の内容の漫画
マウントとか…本当にこんな世界には関わりたくない
読んでると笑えてきてしまうby 匿名希望- 0
無料お試しだけ
読んだけど、、、えーっとこれはコメディー?(笑)SNSでディスると書いてたので、ドロドロなのかと思ってたけど、ちょっと違うような?この先ドロドロになってくるのかもしれないけど、そうではなく ちょっとコメディーでいってほしいな。しかし、ほんとSNSはうっとおしいね。
顔が気になる
お試しだけ読んでみた。
重役の妻がナイスバディな感じ。だけど顔が出てこないからと思ってネタバレ読んだら個性的な顔って書いてあったから、どんな顔か見てみたい。by 匿名希望- 0
これはヤバイです!
無料分を読みましたが、ホントにありそう!
実際にママ友達絡みで事件とかもありますしね、、
ママ友達って難しい!by 匿名希望- 0
オムニバス形式
オムニバス形式で描かれています。
全て社宅の話です。最初の話は専務の奥さんです。個性的な顔でスタイル抜群な奥さんがマンションに越してきた一般の方に恋をしてしまいます。
次は共働き夫婦です。奥さんが家事をせず仕事を頑張って居るのですが、だいぶせこいやり方で顧客を捕まえたり、周囲の反感を買います。しかも旦那が不倫。
この話の奥さんは家事もせず、仕事をいいわけばかりにして仕事でもずるしてましたが、だからといって不倫していいはずではないですよね。しかも別れて再婚してるし。この旦那さんを奪ったくるみさんですが、だいぶしたたか。3番目の話にもでてきました。個人的にはくるみちゃんに痛い目にあってほしいです。by 匿名希望- 8
びっくり
表では誉めて裏では愚痴・・・SNSに上がる、誉める会社の重役の奥さんが上げた内容を部下に当たるその奥さん達が揃ってSNSの内容を誉める・・・上げる側も見てコメントする側も何がしたいのかもっと楽しく使えば良いのに漫画の内容も現実も同じ感じに思える。使い方間違えてませんか?っと言いたい
まだ1話しか呼んでませんが,,,ちょっと気の毒な話ですね笑。自分はきれいと思っていて笑。でも、人の好みも色々だから旦那さんはホントにキレイと思われてるのかな?
なるほどー!
ダンナ様に愛されていて、よかったですね。笑いをこらえる程なら、大人になるまでに気がつきそうなものだけど。。
by ひちゃっぴー- 2
最初に出てきた平社員の妻達が最低なのかと思ったら、違いました。デパートコスメの販売員の妻が結構性格きつかったな。妙な正義感振りかざしおばさんも、やばい。
絵が極端で怖かったけど、見慣れてきました。
なんだか気の毒な奥さんだなぁと思ってしまいました。
きれいだと思い込んで生きてくるのも大変だなぁ。by 匿名希望- 3