みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

続きが気になる~!
無料分だけ読んだのですが、続きが気になるので購入しようかと迷っているところです。主人公の考えが自分の持っている結婚感と似ているところもあり、共感しながら読み進められたのでおもしろかったです。
面白かったですが
設定が面白そうだったので読みました。
途中もしかしてアキラってあの人かなとも思いましたが…。
ようやく会えたところでお話が終わってしまうので続きが読みたい。残念です。
2人ならこれから良い関係の夫婦でいられると思うのですが…。きっとそうなるんだろうと想像したいと思います。by 匿名希望-
結婚っていう契約をするみたいな感じですね
いろいろな形があると思いますが
自分は愛のある結婚がしたいです!wby 朝倉由夢-
キャラクターは
女の子のキャラクターは、かなり可愛くてキュートに仕上がってて、ストーリーや内容はフツーでしたが、将来的にかなり有望な作品かと思いますた。
by ❤ポンチール❤-
ある程度の年齢になると、ルイの様に周りから色々言われるんだよね~分かるわ。する気がないって言ってるのに、強がっている的な風に思われたり、面倒な世界だ。リモートが叫ばれている現在、こんな形も増えてくるのかも?続きが楽しみです。
なんか、マジメか!って突っ込みたくなる話だったかな。相手がその人だってわかってからしばらく話が続いたら面白かったのかなぁという印象。
by おーみーおーみーおー-
うん
まぁ普通だね!もっと素敵な雰囲気になるかと期待してしまった分、かなり普通でつまらん。4話までで終了かな。
短くて読みやすかったです。でもあっさり終わってしまったので、もっと続きの展開
読みたかったです。残念。by 匿名希望-
そんなのあり?!
顔も見てない相手と結婚なんて可能とは思わないけど、結局愛なんて続かないんだから、書類だけの結婚も面白そうですね。
そこから本物の愛に変わるのか楽しみです。by 匿名希望-
結婚ってなんだろう
体裁?自由に生きればよいじゃん
結婚していないと半人前っていつの時代よ
ショルイって書類のことねby 匿名希望-