みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白いです。
最後がなんとなく予想できましたが、面白かったです。人それぞれ色々な考えや価値観、思いがありそれに気付いて尊重してあげたいなと思いました。
顔も知らない相手との結婚。まさしく今の時代ならではの作品ですね。絵もキレイで読みやすかったです。でも共感はできなかったです…
最近良くある設定かなとも思ったけど、楽しめました。
年齢設定が絶妙…。
確かにこのくらいだと周りから色々言われてしまって、いやな思いするんですよね。by 匿名希望- 0
チャットの出会い
これで結婚て、やっぱり現実的でないんだけれど、この後、どう展開していくのかがとても、気になる。
相手はやっぱりイケメンなのかな。by 匿名希望- 0
書類婚
わたしもずっとこれを希望していたアラフォー女です。ぶっちゃけ、恋も結婚もめんどいし、もともと周りにそろそろ結婚しないとってあえて、自分で言ってたのに、全面的に結婚しない方がいいって言われ続けて、この年に。まわりに逆に言ってくれる人がいたら、書類婚でもしたのかなぁーと思った。続き読みます。
by ぴぃ373- 1
そっかー
あり得ない展開ではあるけど、結果二人が幸せで良かった。これから先どうなっていくのかこれからな感じがします。
ツッコミどころは多々あるとしても、作品の発想は面白かったです。ギャップを出したかったのかと思いますが、男性が少し老けすぎに感じました。
by おナス- 0
へぇ〜!!
へぇ〜!!ショルイ婚かぁ〜!
世の中こんな風になっちゃうのかなぁ……って思うと淋しいよね。。。結婚してても独身でも本当どっちでもいいじゃん!by 匿名希望- 0
いいとこで…
続きが気になるよー‼︎無料から読み進めて、ここで終わりー⁈っってなってしまい、続きが読みたくて結局先へ!面白いのでゆっくり読み進めたていきたいと思います。
インスタ広告で見て
インスタ広告で見たこの漫画を読みたくてめちゃコミックに登録したようなもんです。課金したことに後悔はしていません。。おもしろかった!