みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

現実ではあり得ない様な設定で、入りにくい感じもしましたが、今後はあり得ない話ではないのかな、と思いました。

気持ちはわかる!でも、私は30過ぎたら諦められたなぁ。結婚って言われることもなくなった。もう少し続きが読みたかった

なんだろう

なんか、恋愛でもないしシリアスでもないし、サラッと読むにはあまり内容がないようなあるような。もう一度読みたいかと言われたらもう読まない。

すごく身近にいたんだね

書類上だけでも結婚したら周りからとやかくいわれずに穏やかな生活がおくれるって思う気持ちわかるけど、その後につきまとう家族話が大変よね。

会ったこともないチャットだけのオンラインゲーム仲間との結婚。ありえないけど、今時もしかしたらありそうですよね。五年もやりとりが続いているなら案外うまくいくのかも!そういうのもありの時代がきてるのかもしれないですね。

微妙

短すぎて何だかなあだった。これから続編とかないなら損したかんじ。絵は嫌いじゃないからこの作家さんの別のは買うかも。

無料2話読みました。
    うーん、チャットでしか繋がりのない相手と、書類だけの結婚をするとか、今時はある話なのかもしれませんが、わたし的には考えられません、、、

二話無料で、読んだけど、四話完結って何?!よほど人気がなかったのかな。四話で終わっちゃうなら、続きはいいかな…。面白そうと思ったのにな…。

最初は良かったんですが

30過ぎて独身。今のご時世沢山いますよね。
    で、結婚したらしたで、質問が子供とか家とか、本当3話くらいまだ主人公の思う事が痛い程理解出来てだけど話を読み進めてていくにつれて面白さがなくなっていった様な気がします。
    チャットで結婚は無理でしょう。
    私もチャット仲間いますし仲良くしてましたけど結婚はないです。マンガだからリアルな感じは無いと思う。

んー、たしかに独身だとなんでも自由に出来るからいいと思う。
    でも、結婚しても悪いことばっかりじゃないから(о´∀`о)

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全151件