みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いいなぁ!

私もネットゲームやってるからこの考えわかるわーって思っちゃった!
    でも顔も合わせず結婚できるとかすごいなぁ!

すき

最高かよいいなこの話ちょっと現代感すごすぎて逆にフィクション感あるけど全然大丈夫全然良い、おもろかった

こんな結婚の仕方あり!?

主人公はいい年齢の女性。周りは既婚者や結婚に憧れる人ばかり。もちろん、主人公にも結婚話題をふられる事、多数。そんな生活が嫌で5年間やり取りをしている素性もわからないけど、気のあう男性と結婚することに!その方法はなんと婚姻届とその他の関わる事での結婚で。
    相手とは全く会わない状態です。そんな中、次第に相手の事が気になり行動し、最終的には結婚した相手を知ることになります。予想外のその相手に驚きました。

続話購入してしまった

無料分だけで終わるつもりが、内容気になって最後まで購入してしまいました。ラストは自分の予想通りだったけど、ハッピーエンドで終わってよかったです。

めっちゃ可愛い主人公
    キュンキュンしました男の子もかっこよくて評価大ですこんな恋愛したいな、うらやましい、

面白い!

タイトルから、普通のありきたりな恋愛ものかとスルーしてたんですが、こんなに自分にしっくりくる漫画とは…。
    結婚願望なし、面倒くさい、1人が楽しい。まさに、私だ。
    無理してる、ホントは結婚したいんじゃ?。私もこんな風に思われ、哀れまれてる、気がする出来事あり。
    何これ、私にぴったりしすぎてる!!
    理解者が少なくて、終いには同姓好きなの?と言われた(いえ、同性愛ダメとかでなく、私はノーマルってだけ)私には、なんかなんか…コレコレッと嬉しくなる漫画でした。
    まだ、あまり配信されてないみたいですが、続きを楽しみにしてます!

2話まで読みましたが、いい意味でありえない感じで続きが気になります!!今までにない話ですし、続きがまったく読めない感じで、購入して読んでみます!

ほんと!こんなのありなの?って話ですよね。でも、何年もゲームでつなかってるとか、もー怪しさ半端ないー

軽い気持ちでお試しを読んでみましたが、
    続きが気になる内容です!
    独身だと、色々言われる事も多いので
    すごく共感ができる内容です!

失礼発言に同感

同じような失礼発言はよく聞くので、共感できました。3話まで読みまきたが、続きも読もうと思っています。