みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

これから物語が始まるというところで終わってしまうのですね…
    この作品、続きを書いたら読者がグンと増えそうな気がするのにもったいない!
    ルイちゃんの価値観や気持ちの動きなどをもっともっと知りたいと思う作品でした。
    この物足りなさがまた短編の良いところなのかもしれませんね。

んー、たしかに独身だとなんでも自由に出来るからいいと思う。
    でも、結婚しても悪いことばっかりじゃないから(о´∀`о)

超短編。朝の通勤中の交通機関でサクッと読めちゃう。もちろん内容も重たくないから、何気に読んでおしまい。

続きが見たいー!

なんだか、気持ちがわかる内容でした。独身はダメなのかー!でもチャットだけのやり取りで結婚って....リアル感なさすぎ。なんとなくこの人がアキラなんだろーなって分かってしまった!せっかくお互いが顔を合わせてこれからって時に完結。その先がもう少しあったら良かったと思いました。でも短編はすごい好きです。簡潔すぎたけどね。

2話読んで続きが気になってそのまま最後まで読んだ。絵は可愛いし、設定もよかったのでもう少し長くてもいいのに残念。

皆さんの評価が低めですが、短編で読みやすかったです。
    登場人物からすると、あの人がアキラだろうと思っていましたが、まさかでした。

気持ちワル

敢えてマンガのストーリーだけど、気持ち悪いと思ってしまった!
    いくら書類上でも、、、
    そんなをなら結婚しなきゃいいのに。

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,197件目/全1,197件