みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
無料立ち読みの時点で
アキラが誰か想像ついたけど、既婚者や子持ちからの悪意のない攻撃に感情移入して、登録までしてもうた…ちゃんと読んでよかった!先にレビュー書いてる人たちと同じく、正体がわかった後も読みたいなぁ〜
by さしみーぎょ- 0
なんだろう
なんか、恋愛でもないしシリアスでもないし、サラッと読むにはあまり内容がないようなあるような。もう一度読みたいかと言われたらもう読まない。
おお、そんな
結構、面白いです。現代的なテーマだなぁって思います。ただの結婚がここまで進化したかぁと、感心しました!
すごく身近にいたんだね
書類上だけでも結婚したら周りからとやかくいわれずに穏やかな生活がおくれるって思う気持ちわかるけど、その後につきまとう家族話が大変よね。
すごく分かりやすいストーリーでした。周りの価値観とか本人達には関係無いのにとやかく言ってくる人達にイライラ。書類で結婚してみてもヤッパリ回りはうるさい。すごく共感できるマンガでした。終わり方も潔かった。
絵が好きです
大変興味深く拝見いたしました。絵も丁寧できれいで、とても読みやすい作品ですね。まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。
完結
無料読みがあったからついつい読み、あっさりと完結に終わった感じがしました。もう少し、色々と絡みがあれば良かったのになぁ。
by ちろちろちゃん- 0
なんか気になる
結婚は社会で生きる為には避けては通れないから独身者はなやんでるんだなぁって思ってしまします
ゲーム内の恋愛なのかな?
気になるby ティムノア- 0
軽い気持ちでお試しを読んでみましたが、
続きが気になる内容です!
独身だと、色々言われる事も多いので
すごく共感ができる内容です!by 匿名希望- 1
会ったこともないチャットだけのオンラインゲーム仲間との結婚。ありえないけど、今時もしかしたらありそうですよね。五年もやりとりが続いているなら案外うまくいくのかも!そういうのもありの時代がきてるのかもしれないですね。