みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

広告で気になって読み始めましたが、私好みの絵だったり、見てて笑顔が出ちゃうほど面白かったり初々しいかったりと、とてもワクワクするストーリーです(*^^*)
ついポイント購入して読んじゃうほどでした(笑)by 匿名希望-
リアルで面白く登場してる女の子もかわいい!
さすがに「女の子ですよ~」って言われてからの男の赤ちゃんはないでしょ(笑)
もう少し違う始まりならなぁ~
無理がありすぎ~by 匿名希望-
名前だけ知っていて興味はあったが読む機会がなかった。今ではここで読めるようになってから毎日見ている。
気になる
一気読みしました。話のテンポを程よいので飽きずに読めます。内容も面白いですが、長編作品になりそうでいつ完結するのだろうか。。
天野ちゃんのどっか悪ビレのないお金持ち感が半端じゃない。
ツンデレぽっい所も、いい感じでストーリーに合ってると思うたまの爆弾発言は面白過ぎです。by 匿名希望-
漫画らしい展開だけど…
無料分しか読んでいませんが、漫画らしい展開でテンポ良く楽しく読めました!
今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵は可愛いし読みやすいです。しかし血の繋がりはなかったとはいえ、妹がお兄ちゃんを男として好きって展開はちょっとさめちゃったかな。あくまでもそこはブラコンくらいにしといて!ちょっと男の妄想が詰まりすぎかも笑。
コントのような非現実的な話ではありますが、ストーリーと展開は面白いと思います。
許嫁ということになっていくドタバタ楽しいです。by 匿名希望-
取り違え赤ちゃん、今でこそ有り得ないことですが、ひと昔前はあったそうで。テレビドラマにもたまにこんな設定ありますね。片や金持ち、片や貧乏。この漫画は違いますが、面白いです。