みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カッコウの許嫁
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

実は取り違えられたという出生の2人、、はありがちな設定でも重く捉えずポップな登場人物で2人が結婚したらというのは面白い発想ですが、、それなら主人公が兄妹と結婚したらみんな一緒にいられる!の展開のがまだいいかも。
    そもそも性別が違うのに取り違えられる??とそこがどうしても引っかかってしまう。
    そこが気にならなければ楽しく読めるのかも。

皆さんが言う様に
    赤ちゃんは間違える設定が
    微妙かなーって思いました。
    絵はかわいいので残念です。。

いくらマンガでも、この時代に子供取り違えるってあり得ないでしょっ、それも男女の子供の取り違えっなんて。と最初から思ってしまって、そこから読み進む気になれずでした

テレビのCMで何度も推していたので読んだけど、私的には最初思っていたのと全然違い、あまり面白くありませんでした。なので途中で止まっています。

とりあえず無料分だけ読みましたが…
    内容的には現実離れしていてありえないかな…
    出産で男女間違う?わけないよね。

途中までしか読んでない
    ん〜つまらなくないけど面白くもない。
    内容的に長くなりそうな感じがして課金、追加購読せず

出産経験者からすると、有り得ない内容だったなぁと。。
    赤ちゃんの性別違うのに間違えるとかありえる?
    漫画だからそうゆう設定にしたのかもしれないけど、共感が持てず断念。

ありがち、でも、おもしろーい

ためし読みしただけだけど、テンポよくて、まあまあおもしろい。。ヒロインがボンキュボンなボディで、天真爛漫な感じが可愛くなってくるかな。
    ストーカーにパンチがクリーンヒットするんが意外でおもしろいと思った‼️
    購入までは行かないけど、悪くない❗

うぅ…ん。。。

うぅぅぅ……ん。。。なんか私が好きなタイプのマンガではなかったです(´・_・`)!!趣味が違うだけでこういうのが好きな人もいるんだろぉなぁ!

ありがちな少年漫画誌のラブコメって感じです
    まあそういう設定が好きな人なら楽しめるのかな?個人的には合いませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全61件