みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

赤ちゃんの時に取り違えられて育ち、育ってからお互いの家族で顔合わせ。そこに向かう時に二人は出会って、あまり良くない印象を持っての顔合わせになってしまった。

それはない…

赤ちゃんの取り違えから起きるドラマなんですけど、男女違うのに間違えたらもっとすぐに気づくでしょ?絵は可愛いけどお話はもっと練って欲しい!

そんなにおもしろいかなぁ

アニメ化したからおもしろいのかと思ってお試しの最初だけ読んでみたんですが
    イマイチはまりませんでした。絵はかわいいのかも。

あんまり

お話の起こりはとても興味関心がわいて、無料分を読み始めました!でもなんだか、まだこれら先が楽しくなるのか?わからないけど、途中で退散です。

ネタとしては面白い話。イラストもきれいです。見ていてとても見やすいですが、これからのストーリー展開がありがち路線になるか否か。楽しみです。

複雑な…

人生で こんなことあったら 複雑。ドラマのような…!? やっぱりな設定?こんな事で お互い 普通に 生きていくとか できるんかなぁ…。

ビミョ〜

えっ?取り違えの話なのになんで性別が違うの?ありえなくない?だって今時生まれる前からだいたい性別なんて分かってるよね?ムリあるでしょ。

なんじゃこりゃ‼︎

年頃になり、親子関係が過ちだったと分かり、何故か?何故なんだ!いつのまにか婚約させられているのはいかがなものかと思います。

産まれた時の取り違えから展開していく話。さすがにそれはありえないのでは??漫画とはいえ。よくある少しエロ要素ありのハーレム展開です。

画が好きな人には

この作者の画風が好きならまだ魅力があるのかわからないが、ありがちな設定でみなさまのレビューほどの良さは分かりませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全61件