みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコウの許嫁

ないけどあり

取り違えとか今はないけど、ストーリー的にはあり(笑)
    両家の両親が良い人達すぎだし、柔軟すぎだけど、それもあり(笑)
    絵もかわいくて読みやすかったです。

赤子が入れ替わるなんて、現実に起こったら大問題!元親に返す。とか、許嫁にしてしまおう。など..こんな簡単な話では無い!
    と思いながらも、ストーリー性が豊かで面白みはある。惚れた?赤面、思いやりの中で今後の2人の関係がどうなるのか、気になります。

面白い^_^生まれたときに病院で入れ違いってシーンはまた面白い内容でした。
    実際あったら問題だけど、だけど親同士が仲がいいから安心して見れました笑

明るい

赤ちゃん取り違えという深刻なテーマからの、ふたりが成長してからカミングアウト&家族くるみのラブ?というありえない明るい展開。

リアルさはないが

無料分を読みました。勢いがあって面白いです。漫画ならではの、現実にはあり得ないお話と割り切って楽しめそうです。

漫画

漫画と
    TV両方見ました。
    面白い設定で、
    妹の幸ちゃん推しです。
    みんなキャラこくて
    楽しい漫画です。
    漫画は無料配信終わって漫画TVで続き見てます。

無料イッキ読み分まで読みました。絵が可愛く、ストーリーも面白いです。毎日無料でもう少し読めるみたいなので、続きが楽しみです。

by cliah

イイナズケ…と言い慣れない言葉…

凡人な私には許嫁という言葉は言い慣れません…。けれど、生まれた日が同じでベットの位置が間違えられてしまい、それぞれ本当の親を知らず過ごしてきた…とまたそれも現実味を感じられないことですが、そこから始まる恋?!素敵な内容ですね!まだ、途中までしか読んでないのですがこれからの展開が気になって気になって仕方ないです!これからも愛読させてもらいます😆

凪くんはイケメン設定ではないんですね。
    見た感じすごいかっこよくてめっちゃ好みです‪w
    女の子たちは文句なしの可愛さです!!
    無料分しか読んでないのでわかりませんが、みんな良い人達ばかりなのでみんな幸せになって欲しいなと思いました。

超絶お金持ちの家と超貧乏の家の子が病院で取り違えって、
    まず病院一緒になる訳ないやんと思いつつも、
    お話がハートフルだし出てくる女の子は心根の可愛い子が多い。
    メンズは肝が座ってるし、
    良い話やなってなる。