【ネタバレあり】カッコウの許嫁のレビューと感想(14ページ目)
設定が突拍子ない
赤ちゃんが入れ替わる
それは、わからなくもないが、性別違うと誰でもわかるでしょう。
そこがやたら、気になってあまり話が頭に入ってこないby 匿名希望- 0
普通
1話無料ので読みました。赤ちゃんの取り違えは映画でも同じような設定がありましたね。なんとなく先が予測出来るような作品。
設定とストーリーは、斬新で面白いけど、過去の実際の取り違え事件のニュースを読んでたりすると、気軽な気持ちで読めず試し読みで断念しました。
ただ、好きな人にはいいのでは。by 匿名希望- 0
面白いです。
まだ途中までしか読んでいないですが先の展開が楽しみな漫画でした。小さい頃に入れ違った子供との再開や出会いがあり面白いと思いました。
絵がかわいーので少女漫画かと思いました。あり得ない設定だけど、無料二話で結構満足しました(笑)
みなさんが、性別違うのに取り違えおこる?ってつっこんでますね(笑)by 匿名希望- 0
こんなことってあるか?
内容は面白いんだけど。
設定がちょっと。取り違えで男女性別違ったら、さすがに気づかないか?
それと、差別的な言い方ではないけど、双方の家の金銭感覚見ると、使う医者というか受ける待遇も違うのではなんて思ったり。取り違えがそもそも起こらないような。by 匿名希望- 0
^_^
病院手違いで互い違う家族に育てられたって実話中国にあったような……
結構面白いと思う。続きが結構気になる感じねby 匿名希望- 0
無料分だけ読了。誰と取り違えられたか今のところわからないけど、このホテル王のお嬢様なのかな?男の子と女の子取り違えるってあり得る?と思いました。
by となりの客- 0
絵は可愛いし読みやすいです。しかし血の繋がりはなかったとはいえ、妹がお兄ちゃんを男として好きって展開はちょっとさめちゃったかな。あくまでもそこはブラコンくらいにしといて!ちょっと男の妄想が詰まりすぎかも笑。
絵はかわいいけど
絵はかわいいけど、話微妙でした。
広告みておもしろそうだなーと思ったんだけど、一話読んだだけで残念。。。
そもそも!男と女、とりまちがう?(笑)産んだときに男か女か言われん?あとから性別違ったらおかしいと思わん?ストーリーが頭に入らんくて、もう読めませんでした。by ぷきゃり- 4