みんなのレビューと感想「元彼×セキュリティ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
普段飄々としているのに…
飄々とした佇まいで人気のボディーガードが、実は小説家との過去の恋愛を引き摺っているという設定!中々素直になれない2人の絡みが見どころです
by Nooo- 0
無料分の8話までですが読ませてもらいました。面白いかも。今後の展開がどーなってくのか気になりました。
by すくい- 0
なんか怖いです
元カレ再来ですが、やる事がいちいちエグいです。怖いです。これは好きすぎての行動ですか。そんな性癖なのかな?!これからの関係が気になります。
やっぱりいまでも好き?なのかな。by BMW 320- 0
無料8話まで読んでみた。
絵もキレイでボディーガードなんて面白そうと思ったけど、ハマらなかったです。by みみみむむむ2017- 0
絵が美しい!そしてボディーガードという日本ではあまりまだ馴染みのない職業設定!!スーツが似合う主人公と、久しぶりに再会した後輩の元カレ。今までなかった設定で面白かったです!
by ななしさんが通ります- 1
まだ途中で、美晴くんの行動がちょっと怖いっ💦て感じなところまでしか読んでいませんが、過去のこともまだそこまで詳しく描かれていないところなので過去にどうなっていたのか、これから再開してからどうなるのか気になります。
by きゅんてる- 0
よき
絵柄もよくてストーリーもいいと思うけど、意外に評価低いのビックリ、!途中分しか読んでないので引き続き読ませていただきます。
by めんまままめめめ- 0
見た目、職種のギャップというのはいいですね。一見とは真反対に攻受が成り立っていると言うのは見応えがあります。
by ぴぃたんまぉたん- 0
本当は…
お互いに好きなのに上手く言葉や行動に表せなくて…凄く遠回りをしてしまった2人。これからは今迄の分も幸せになって欲しいです♥
受けの表情の違いがたまらない!
タイトル通り、元カレの護衛につくことになった受け。見た目はクールでかっこいい系ですが元カレといい感じになるにつれどんどん雌の顔を出していきます。最高です。
by らららりる。- 0