みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)

とにかく完璧

清泉さんは女子の理想の男ですよ。
    画も完璧。
    だって、イケメンで仕事出来てちょっと強引でエロいし、さらにちょっと冴えないけど真面目に生きてる地味なヒロインをみつけてくれてメロメロ(死語)にベタ甘になってくれるなんて…。
    実際こんな男は居るはずないけども、だからこそ私はこういう漫画がやめられない

by ruu0911

絵が好きですね~

正直、つかみは弱かったんですが、絵が好きなのと、天宮サンがだんだん陽子に夢中になっていくのがジワジワ来る感じで、なんか、気に入っちゃいました。“つかみ”の弱さは、“小泉”の時の陽子にあまり“変身”した感がなく、「この程度の変身とも言えない状態で、同僚達が全く気付かない訳ないでしょ。」っていう気分がシラケる様な違和感と、“その程度”で天宮サンがそこまで気になったり惹かれたりするとは思えず、う~ん、、、となってしまったのでした。“坂下”サンの時の陽子は好きです!

一瞬、ジャンルを確認した

TLジャンルの割には
    なかなか致しません…。
    なので「女性ジャンルだったかな?」と確認してしまいました。
    2人は11話でやっと体を重ねます。

簡単に言うと「従業員がひと回り以上年上の社長に見染められる溺愛系」マンガです。
    余計な登場人物は出てきません。
    なのですんなりハッピーエンドです。

TLジャンルなので、
    11話以降はけっこうあちこちで致してます♡
    それくらい社長が夢中なんでしょう。
    ヒロインの陽子さんはしっかりした女性で
    好感が持てます。

Hシーンはアッサリ描かれていますし
    話数も少ないので
    サラッと読みやすいです。

by sp91438

TLかな?

これ、TLかな?
    というくらい上品な感じです。
    上品とは違うかな?
    下品に感じないだけかな?
    絵が綺麗なせいかな?
    社長と陽子さんのキャラクターのせいかな?
    他のTLとは少し違う気がします。
    上手く言葉に出来なくて、レビューになってないかもしれません。
    なんだかんだ言いながらも、全話購入しました。
    社長と陽子さんのハッピーエンドがみられて良かったです。
    出来れば、スイス編も読んでみたいな。

エレガンスとエロさを兼ね備えた社長

ザ王道シンデレラストーリー☆
    やり手イケメン社長に見初められたハウスキーパーさんのお話です。
    陽子さんの誠実で真面目な人柄に社長が惹かれたんですね(^^)
    あんなにステキな社長から熱烈に口説かれるなんて、羨ましい♡♡
    絵もキレイですが、何と言っても言葉攻め?とも言える社長の愛の囁きで更にエロスが増しているように感じました(*^^*)
    痺れる(*≧∀≦*)
    サクサク読めていいですが、ちょっと物足りなさを感じたので星4つです☆
    オトナの漫画、という感じです☆

胸がときめきました

仕事に真面目で、自分へのごほうびから社長の目に止まるなんて…
    何て素敵なシンデレラストーリーでしょう。
    あり得ない話かもしれないけど、あり得る話でもあるのかな?と思いながら、一気に読み上げました。
    絵もほんわかして繊細できれいなタッチが良くて…表紙(トップ画)で気になってためし読みから、購入まで時間はかかりませんでした。
    この後の続編があれば必ず読みたいです🎵

男性主人公の色気がありすぎて

ほとんどの方々が書かれているように、絵がキレイです! すっきりとしていてよかった。一気に読みたくて追加課金してしまいました。男性主人公の色気がありすぎて、女性主人公が田舎くさく感じちゃいますが、そういう設定なので仕方ないんですよね? こんなにカッコいい人から告白されたら、何か裏があるのではないかと疑ってしまう程、素敵でした。次のお話が楽しみです!

by May510

清泉さんは有名高級ホテルの社長ですが偉そぶらず、必死に同ホテルのハウスキーパーのヒロインを口説く所が可愛らしい(両思いになっても清泉さんの方が思いが強く、片思いみたいです😂)
    ヒロインが格差を気にしても問題になる前に清泉さんが態度や言葉にして安心させてくれたり、ヒロインのライバル的女性も登場しますが問題無し!で、話はサクサク進みます。絵も綺麗で読みやすかったです。

もう終わり…

せっかく素敵なお話なのに21話で完結なんて…。もう少し2人のラブラブイチャイチャ見たかった。
    天宮さんは大人。でも陽子さんの言葉にはハラハラドキドキしてしまう。そのギャップもポイント高いです。
    陽子さんも知らず知らずのうちに天宮さんに惹かれていく姿が可愛らしい。
    結婚式のシーンとか2人でスイスに旅立つシーンとか見たかった。

いやいやいやいや

終わり方!
    そんなさっぱり終わるんかーって感じでした…
    そこまでがすごく胸キュンでよかったので、尚更残念な気持ちです
    思い返すと、彼女にこだわる理由もちょっと説得力に欠けるし、終盤仕事への信念がハテナな場面が多く、若干ひっかかりました
    しかしながら絵は綺麗だし、社長めちゃかっこいいし、きゅんきゅんしたので購入して良かったなとは思います笑