みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)

はぁ??? これで完結?? こんなに 全てとんとんと話が進み 邪魔者もでずに ささっと ハッピーエンド? うっそ〜 課金 もったいなかった。

今夜、君は僕のものになる

終わり方が雑過ぎます。
    取りあえずハッピーエンドに収めて、
    はい、おしまい。。。感が否めませんでした。

シンデレラストーリー

現代版シンデレラストーリー、王道ですね。でも、金に物言わせてる単なるエロオヤジが、性格の良い子をたぶらかしてるだけでは?と、心配になってしまうほど、幸せな話なのね?

高級ホテルに自分へのご褒美として宿泊するような女性は
    もっと洗練されていてほしいなと思いました。

清掃として働いている職場に泊まるって、なんだか性格悪い気がしてしまいました。

みなさん高評価ですが、私はこれでTL漫画かな?っておもうほど物足りなかったです。笑
    ストーリーは非常にあっさりした感じで
    なんか全体的に物足りなさを感じました

絵がかっこよくて良かったです。
    彼からの告白までの展開が早すぎて、最初気持ちが置いてかれましたが、やっぱりカッコイイので許されちゃうんですよね。

絵は好みでは無いです。少し雑な感じがします。内容は、現代版シンデレラストーリー。簡単に相手に堕ちすぎて、なんか面白味に
    少し欠けます。

うん?自分の働くホテルで別人として泊まる絶対に無理がある。そしてそもそも主人公の陽子に魅かれる点が全くない。
    評価が高いのが謎。

無料4話まで読みました。うーん。自分の職場に偽名で泊まるとか、凄い。けど、普通にバレるよね?完璧な変装してるようでもないし??

ハイスペ最高

ハイスペ男子最高です!大人な感じで、仕事もできて、女の人にも慣れてて、シンデレラストーリーな感じがドキドキでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件