みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
シンデレラストーリー?
絵が綺麗で素敵!
小説からのコミックだからか、静かに流れる小説を読む感覚で読んでます。
こんな素敵な男性からのアプローチ 夢のようなお誘い 羨ましい!by 黄色いハンカチ- 0
イケメン好きにぴったり
絵も見やすくイケメンでストーリーも社長がとても可愛くてなんだか愛くるしいです。キュンキュンする事間違いなし!迷ってる方読んでみてください
素敵
社長がイケメンであますぎるー羨ましいすぎるー!私もこんな女性にならなければ。。。うん無理だね時すでに遅し。ww
絵がとっても綺麗
絵がとっても綺麗で天宮さん素敵です、、、すごく、、、でも主人公の女の子が個人的にはあまりハマらないタイプでした、、、まだ途中なので今後に期待です!(^^)
素敵!!
素敵!!の一言。
ほんと、スマートな男性で惹きつけられる。
とにかく綺麗な物語だな、と思う。
陽子の真っ直ぐで、頑張り屋さんな性格も良い!!by 匿名希望- 0
主人公の素直さがいい
住んでる世界が違うシンデレラストーリーっぽいのですが、主人公が卑屈になりそうな時も、恋してる気持ちに素直で読んでいて好感が持てます。
色気が!!
思った以上に男性の色気があって、女性も幼そうながら醸しでる雰囲気がとても素敵で… だいぶ迷いましたが購入して良かったです!!
早く続きが読みたい!
小説を読んで、漫画版が出ていると知り購入しました。絵が綺麗なので読みやすく、小説のイメージとぴったりで早く続きが読みたいです。
とにかく完璧
清泉さんは女子の理想の男ですよ。
画も完璧。
だって、イケメンで仕事出来てちょっと強引でエロいし、さらにちょっと冴えないけど真面目に生きてる地味なヒロインをみつけてくれてメロメロ(死語)にベタ甘になってくれるなんて…。
実際こんな男は居るはずないけども、だからこそ私はこういう漫画がやめられないby ruu0911- 72
原作の方の作品が好きで、見つけて読んでみようと思いました。
絵も綺麗で憧れの恋って感じです!
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0