みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
イメージ通り
原作の小説を読んで好きになり、マンガ化されたので読みましたが原作のイラストを担当されていた篁さんが書かれているので安心して読めました。原作のイメージ通りで作画も素晴らしかったです。続きを早く読みたいなぁ。
続きが待ち遠しい
素敵なイケメン社長と普通女の子の恋のお話で、少し現実離れしているけれど、甘く柔らかい感じの雰囲気が好きです。
原作小説が好きで、漫画だとどんな感じか気になり、購入してみました。
小説版のイラストを担当された方がそのまま作画している漫画なので、読んでて幸せな気持ちになれます!by とおこn- 1
すごく素敵
他の作品と比べて、この世界だけ時間がゆっくり流れている感じを受けます。天宮さん視点で更新が止まっているからか、とても素敵な時間の流れ方で大人の恋愛って感じがして色っぽいです。
世界でトップクラスのラグジュアリーホテルが題材な世界観ともピッタリ合ってます!他の作品が駆け足なのも多いので、こういう作品とても好きです!by 匿名希望- 0
広告からきましたけど
絵がとても綺麗で
読み始めたけど
内容も面白い!
読み始めて良かったです
続きがきになります!by 匿名希望- 0
うっとり
とにかく絵が綺麗で、うっとり~。読んでいるだけで現実逃避ができます。ただ、なぜ雨宮さんが彼女に惹かれたのかがいまいちわからないのと、彼女がちょっと生意気な感じなのが不思議。でも、総合的に文句なしの「買って損しない」漫画です。続編が楽しみ~。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ストーリーも夢のような出会いだけど最初は素直に怪しいと思ってしまった。
タイトル
絵も可愛いから気になりましたー!
シンデレラ的な話な感じ?が無料の範囲内では読めて、続きが気になりました^ ^by 匿名希望- 0
ヒロイン
天宮さんは大人でお洒落な感じなのに、ヒロインの性格は好きなんだけど、私服のダサさが幾ら何でも。
これから垢抜けていくのかな?by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しました。
絵もそうですが、話もほどよくエロさがあってちょうどいい!
続きがとっても気になります。by 匿名希望- 0