【ネタバレあり】今夜、君は僕のものになるのレビューと感想(8ページ目)
なんだかとても雰囲気があって素敵なストーリーでした。短めにスパッと終わったのも良かった。あんなふうに年上の男性から言い寄られたいものです、、、
by ワールドエンド- 0
素敵です
素敵なシンデレラストーリーです。
あんなにセクシーでかっこいい上司に想われて、キュンキュンしながら最後まで購入しました!
現実はホテルの社長の大半は50は過ぎてるおじさんだから、こんなに若くてかっこいい社長なんていないのわかっているけど、だからなおさらうっとりしながら読みました(笑)。by 匿名希望- 0
何度も
ずっと入り込めて、何度も読んでしまう。完結しているって会うのもポイント高いし、スマートにリードしてくれるのいい!ちょっと強引くらいがまたいい!
最後まで一気読みしました!
はるこの反応や発言が可愛い
社長の言い回しがなんか気になりましたが、だんだんクセになってきた(笑)
社長の溺愛がたまらない
読んでよかったです!by ぐじょこ- 0
一瞬、ジャンルを確認した
TLジャンルの割には
なかなか致しません…。
なので「女性ジャンルだったかな?」と確認してしまいました。
2人は11話でやっと体を重ねます。
簡単に言うと「従業員がひと回り以上年上の社長に見染められる溺愛系」マンガです。
余計な登場人物は出てきません。
なのですんなりハッピーエンドです。
TLジャンルなので、
11話以降はけっこうあちこちで致してます♡
それくらい社長が夢中なんでしょう。
ヒロインの陽子さんはしっかりした女性で
好感が持てます。
Hシーンはアッサリ描かれていますし
話数も少ないので
サラッと読みやすいです。by sp91438- 0
現代版シンデレラ?
お掃除係の普通の女の子が、御曹司に溺愛されるストーリー。御曹司が主人公を好きになる理由がいまいち納得できず?ですし、出会ってから短い期間であっと言う間に婚約まで行くのも物足りないかも。
憧れのホテルの社長
憧れのホテルに就職できて、毎日働いてる主人公が、自分へのご褒美として、姓だけを変えて偽名で度々宿泊する彼女。そんな彼女に興味を持ち、同一人物だと気付いた社長に、惚れられるなんてスゴイ!!
by ぷくぷくもち- 0
ふふふ
最終話でもヒロインが落ち切ってない感じが凄いですね。片想いが完全な両想いになるまで読みたかったです…スイス編は無いんでしょうか?
素敵です!!
カッコいい大人の男性である社長から求婚されるなんて陽子さんが羨ましいですね。ライバル登場かと思いきや清泉さんがちゃんと釘を刺してくれますし。これから〜というところで終わってしまったのでぜひ続編が読みたいです!
絵も綺麗で大人の色気がたっぷりと描かれています。甘いセリフも良いです。何度でも読みたい作品です。by にしぞう大好きママ- 0
夢心地
一流ホテルの最上級の部屋に宿泊するのも憧れるのに、社長にエスコートしてもらえるなんて素敵すぎる!陽子のホテル愛もすごく好感が持てます、ら絵がキレイだから余計に所作の美しさも際立ち世界に引き込まれました。社長との恋応援しています!