みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
社長がスマート過ぎてはる子がもう溺れてしまうのが分かる。はる子もまた可愛いし絵柄もよくて完結までさらっと読めます。
by なかのしんまち- 0
どうなのかな?
よくあるストーリーだとは思います。何か変わったことがほしいのは私だけかしら。ありきたりすぎてもう少し何を。
by ぽこもん- 0
早く続きが読みたいです。絵のタッチも好みだし、サクセスストーリー的なのも好きです。何よりメンズがイケてる。
by あーさんまるもうけ- 0
とにかく絵柄が流麗で、見入っちゃいます。30代ヒーローが20代ヒロインを何とかしてオトしたくて奮闘する物語。
by PAINKILLER- 0
うーんなんか展開が早すぎて、中身がないように感じちゃったなー
陽子も受け入れが早すぎるというか
ついていけなかったかなby あーちゃあ- 0
無料連載読んでます。おもしろそう。シンデレラストーリーかな?絵がちょっと個性的だけど、きらいではない感じ。毎日読み進めてみます
by pepelove.- 0
きゃあー素敵過ぎる
イケメン社長に溺愛されるなんて羨ましすぎ!いいなぁ!私も抱かれたいって思いながら読み終わってしまいました。
by 恋ちゃんママ- 0
今夜、君は僕のものになる
自分の勤めるホテルが好きで仕事に真摯な陽子ちゃん。ハイスペックイケメンの社長に見初められ…。
しっとりとした雰囲気のおとなのおとぎばなし。by にゃああお- 0
評価が高かったので読んでみました。
就職するほど好きなホテルで楽しく働いてるヒロインが可愛いです。
お客様として泊まるのに他のスタッフが気づかないのが不思議だけど。
続き読みます。by あしてん- 0
無料4話まで読みました。うーん。自分の職場に偽名で泊まるとか、凄い。けど、普通にバレるよね?完璧な変装してるようでもないし??
by まーま。- 0