みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
絵が好きで読み始めました!
内容も下品ではなくてとってもいいです。こんなふうに人に愛されたら幸せだなーって思える作品でよかったです。オススメです。by 匿名希望- 0
社長が素敵すぎてヤバイ!マジ紳士!
しかも選んだ女性がこれまた素敵!
一見地味だけど芯のある女性って憧れです!
社長よく見てる!by 匿名希望- 0
美しい!!!
表紙の美麗さに一目惚れしました。ただただ美しい漫画だなぁ……と。うん。好き。社長にでろっでろに甘やかされる感じがたまりません。大好物!!!
そよ風でもまとってそうな爽やか紳士に見えながらの爽やかにえっちぃ人でした(寧ろ最高)なんかもう…社長…エロイ事してるイメージしかないww幸せそうでなにより。満足です!!!by るるうさぎ。- 2
こんないきなりの恋愛があるのかな~、不思議な感じで、読んでしまいました、いわゆるシンデレラストーリー的な感じ。
なんかとても綺麗なお話でした。
ヒロインが謙虚な感じで素敵です。嫌味もなく、卑屈感もなく。そんな彼女に目をつけた社長も素敵です。by 匿名希望- 0
絵がきれいだし、セリフも良かったですが、2人がなぜ結婚に至るほどひかれあったのかがいまいち弱いというか...。21話だから仕方ないのかな。まあでも全体的には満足しています。
by HKふじ- 0
社長がイケメンって
いいよね〜!お目にかかれるだけで気分はプリンセス!そしてこんな素敵な配慮!もう恋に落ちるしかない!ちゃんと分かった上でのことだろうしな!
最初は絵に惹かれて読み初めました。普通の女の子が、働いている社長と…。展開的には好きな話なんですが、内容が早い展開過ぎてちょっと残念な気持ちになりました。もう少し、二人のラブストーリーが多くても良かったかも。
よき
ストーリーの展開もよく楽しみながら、読み進められる。
ただ、絵のタッチが独特で粗めなので、不鮮明で分かりにくいところもある、、by 匿名希望- 0
旅行に出掛けたときに泊まったホテルが素敵だと旅の思い出が一段アップしますよね。
そんなホテルで社長に溺愛❗羨ましい❗️
二人のハッピーエンドを楽しみにしますby 匿名希望- 0