みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
穏やかで激しい愛情
絵が素敵。上司と部下の良くあるちょっとドタバタな感じは全くなく、穏やかな中に隠された激しい愛情表現と陽子の真面目な真剣さが絵やエピソードからにじみ出ていて大人のラブストーリーで好ましい作品です。
絵も綺麗でストーリーも面白い。なんてったって社長がカッコいい!しかも色気ハンパナイ。無料分だけ読んだけど、続きが気になるとこで終わってる~!これはサイト側の陰謀ですね?課金するしかないじゃないか~!
課金してまで一気に読んだのに、このラストはない。ハッピーエンドなのに全く満足出来ずモヤっとする。え?指輪は?スイスは?結婚は?結婚しても仕事したいって言ってたのに…
こんな中途半端に終了されちゃうなんて、何か事情があるのかな?by 匿名希望- 0
まさに理想の王子様的ヒーローです。
絵もとても綺麗だし、読むのがとても楽しいです。
これぞシンデレラストーリーですね。by 匿名希望- 0
無料分を読みました
ヒロインは真面目で純粋、相手も大人です。話はゆっくり進みますが、それもいい感じです!早く続きが見たいです!
by シャインマスカット大好き- 0
ストーリー展開は悪くないですが、社長か主人公を好きになった理由がちょっと曖昧かな。一歩間違ったらセクハラかストーカー?
もう少し読みたかった
お話が完結するのを待って購入しました。いっきに読み終わってしまい、まだまだ続きが読みたくなる作品です。
2人が親密になっていくところはもう少し色々なシチュエーションを見たかったですし、これからの2人も見たかったです。by 匿名希望- 0
読み初めは、陽子の仕事ぶりが
高く評価されて社長の部屋を清掃し
エキスパートの称号もらって
その後、プライベートで宿泊し
社長が直接エスコートしてプレゼントまで
「ちょっとそんな事って~ありえない…」
って思ったけど、この後何かあるのかな?!
っと思う様な展開になりそうな感じだったので
続きを読んでみたいと思いました。by ここっしゅ- 0
ストーリーは丁寧に進んでいきますし絵は可愛いですし、女の子の性格も私の好きな性格で読んでいて楽しかったです。
無料分8話まで読みました
絵が苦手なうえ、なんかテンポが良いというより雑なような…
課金はないですねby 匿名希望- 0