みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
なかなか
無料分を読みました。まさにシンデレラストーリーですね。庶民からセレブに!ウダウダしたTLマンガが多いのに。
好きな作者さん
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵がとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。
夢物語
いい子は分かるけど、なんか、こういう話は夢物語だねー。なんか、不思議すぎる。でも、幸せになってほしいわ!
絵もきれいで、スマートな展開にわくわくします。お姫様気分味わいたくなります。まだ三巻くらいなので二人の関係がどうなるか楽しみです。
TLって感じがしなかったですが、面白かったです。
ストーリーがしっかりしてて、出会いから惹かれ合うまで筋が通っていて気になって、読み続けました。
シンデレラストーリー的な感じもします。by 匿名希望- 0
全話読みました。
シンデレラストーリーですね。
清泉さんかっこいい!社長であんなにグイグイきてさらに溺愛とかたまらんでしょう。
一気に読みました。
陽子が控えめすぎな気もしますが、わりとすぐにエッチしたので良しとしましょう。
終始溺愛で終わるほっこりなストーリーでした。by 匿名希望- 0
現実にはなさそうだなぁと思っちゃいますがこんな事があったら素敵だなぁと思います。あって欲しいなと願望を持ちながら読んでいます。
無料なので読みはじめましたが、絵もキレイで話も面白いと思います。
イケメン社長との今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
素敵なシンデレラストーリーです。オトコの人の年齢設定がまだ良くわかりませんが、とってもお似合いな2人です。
大人の魅力
最初は絵のキレイさから読み始めたんですが、清泉さんの大人の魅力にはまりました❤️
やっぱり余裕のある男の人は素敵ですよね。
陽子ちゃんが女の子から女性になる姿が楽しみです。by 匿名希望- 0