みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
素敵
社長の溺愛ぶりがたまりません。主人公も素朴な感じで嫌味がなく、大援したくなる雰囲気を持っていて、読んでて楽しかったです。こんな出会い、現実にはなさそうですが、夢を見てるような感覚で読めました。
こんなシンデレラストーリーがあればいいなぁって思いました。絵が凄く綺麗で男性を描いてる方がセクシーでした。
おもしろかった
SNSに上がっていたので読んでみた。
あり得ないようなお姫様あつかいで
とても羨ましく、主人公がかわいらしく、おもしろかった。by ハッピーエブリデーイ- 0
絵が綺麗〜
ホテル従業員の主人公がそのホテルの社長に想いを寄せられてと言うシンデレラストーリー
ありがちで、こんな完璧な社長いないよと思いながらも素敵なので続き読みますby 匿名希望- 0
すごく気に入りました
話の長さもちょうど良い!
これ以上長くなると、長くするために展開をつけなきゃいけなくなるから私の好みとしては綺麗にまとまらないんですよねぇ
勿論、サラッと感はありますが。
描写も、上品でセクシーで良かったです。
勿論、そうじゃないものも嫌いではないですが、話の内容と、絵の感じとがすごく合っている気がします。
オシャレなハーレクインみたいな気もします笑 でも、社長がたまらないですね。by 匿名希望- 0
ポイントが20ポイントしか残って無いのに、こんな面白い話を見つけてしまったショック感が半端ないです。
先が気になります
絵が自分好みだったので読んでみました。相手に興味を持つことって人によってさまざまだと思うけど、相手の筆跡や文章で気になったひかれるとは、なんだかとてもすてきだと思いました。個人的な意見ですが、字ってそのひとのひととなりを表していると思っていたので、やはりそうか、と確信してしまいました。
by hanamaruta- 0
無料配信で読み始めました。続きが気になるのでそのまま購入しようと思いました。仕事ができて飾り気のない女性がどう変化するか気になります。
イケメンでちょっと強引なイケメンホテル社長。ホテル清掃員のシンデレラストーリー。絵がキレイなので読み進めちゃいました。
素敵です!
まだ無料分しか読んでませんが、社長さんとてもカッコいい!!
紳士でぐいぐいといく感じが良いですね!
大人な接し方もぐっときます!
先も読みたくなったので課金決定です!by 匿名希望- 0