みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
読み始め!
絵が素敵!
掴みもいいですね。
ペースもよいかも。
どんな風に関係が進んでいくかが、
とても楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな恋愛したいです
無料分しかみていませんが、理想で王道でなぜか、読みたくなる内容です。続きがどうしても気になります。最後はハッピーエンドで終わってもらいたいな。
終始よい
ホテル従業員の陽子は、休暇には御褒美として自分の働くホテルに別人の客として宿泊している。社長は陽子にひかれていく。ひたすら少し年上の社長が素敵です。大きなトラブルもないので、安心してよみたい人にはおすすめです。
ハマって読んでしまいました〜❣️
陽子の境遇や社長が目をかけてくるタイミングもシンデレラストーリーなので、最高です♪by グリーンカード- 0
シンデレラ
仕事頑張ってると誰かが見てくれていると言うことなのかな
社長に好きになってもらえて本当のシンデレラストーリーですよねby バツイチさん- 0
大人の恋愛
おしゃれな、かっこいい社長スマートな大人の恋愛ストーリー
可愛らしい従業員を好きになり
大人な強引な感じだけど、ラブを感じた。
おもしろかった。by 匿名希望- 0
甘い、甘すぎる。
格差社会の中、夢を与えるストーリーだがやはり話の中。
こんなして救われる女子が1人でもいたらいいねぇ。by 匿名希望- 0
ドキドキする
絵がとてもキレイで読んでいて気持ちがいいです。まだ無料話しか読んでないけど、高級ホテルのイケメン社長が相手なんて主人公羨ましすぎる。これからどんな風に口説かれてくのか楽しみ。
by ばけみちゃん- 0
社長で仕事出来て、イケメンな上に紳士でエッチの時はちょっと強引なS。こんな人間存在します?ってくらい社長がハイスペックすぎて眩しい・・・(笑)しかも一見普通女子のヒロインを見つけるなんて、こんなシンデレラストーリーは現実にはまずないし自分の身に起こるはずもないのは十分分かってますけど、妄想だけで潤うのでしっかり妄想に浸らせてもらいます!
穏やかなTLです
まだ8話ですが…
種類?括り?がTLだと、どうしても『あれよあれよというまに…』ですが、この作品は穏やかに男性が主人公女性を…な感じがしました。by 匿名希望- 0