みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
はじめて
この作家さんの作品を初めて読みました。
毎日無料で見つけたのですが、なかなか面白いです。
主人公も特別可愛いわけではないけど、
コツコツ頑張っているところや普通なところが共感できて、羨ましいです。
社長さんとうまくいってほしいです。by ライチょ- 1
シンデレラストーリー
ゆっくり進むストーリーですが、社長が陽子のことが愛おしく、大切にしたい気持ちが伝わってきてこちらももハッピーな気持ちになります。今後の展開も楽しみです。
by イタチママ- 0
これは
なんかシンデレラストーリーなのでしょうか。まだ読み始めたばかりですが、社長に気に入られて、恋愛が発展していくタイプですね。
絵が綺麗で、ついついポイント使って続きを購入しました。
仕事をきちんとこなすヒロインも素敵ですし、それを大事に想う描写も丁寧で好きです。話数もそんなにないし、ポイントたまったら、最後まで読みます!by 匿名希望- 0
自分と住んでる世界が違いすぎるな~、と思いながら読んでますが、何だかハマってしまいます。紳士だなぁ~。
前向きになる
誰も見ていなくても、一生懸命努力していたら、見ていた人がいた。気にかけてくれる人がいた。なんて、現実の社会でもそうであってほしいと、この話を読んだら前向きに思えてきます。ここでは、知らず知らずに見てくれていた人が、イケメンで甘えてさせてくれる大人というのが、また、何ともいえません。
by のりだぁ- 0
まさにシンデレラストーリー。
仕事を評価してくれ、素の自分を好きになってくれるイケメン社長なんて、素敵すぎです。by 匿名希望- 0
天宮さんがすてき
まず絵がすてきです。
主人公のはるこも純粋な感じと天宮さんのリッチで余裕のある大人な男って感じなところが、一般人とこんなすてきな関係に発展するとか夢があります。by 匿名希望- 0
画風が好きですね。社長との格差恋愛。アリガチと言えばそうですが綺麗にまとめられていて読みやすかったです。
シンデレラストーリーみたいでドキドキ💓します