みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

続きを早く読みたい

まず絵がお洒落で読みやすい。そしてストーリーがわかりやすく、無理のない展開です。主役二人の側から描かれるので面白いです。

by fmisa

まだ6話までしか配信されてないですが、社長はどのタイミングでヒロインに目を付けてたんだろう?と気になってます。ホテルの清掃とかも知らないことを知れて読んでて楽しい!早く続きが読みたいです!

by ayaao

絵がキレイ

この作家さんの他の作品を読んだことがありますが、大人の恋愛が描かれたものでした。こちらも大人の恋愛のようですが、シンデレラストーリーなので、彼女がどう変わっていくか楽しみですね。

絵が素敵です

配信されてる6話まで読みました。展開はゆっくりだけど、絵が魅力的で続きが気になります。誠実で頑張りやさんなヒロインが幸せになることを祈ってます。

大人っぽい

表紙の通り絵が大人っぽくて、ストーリーの進行具合も大人っぽくて素敵だなーと言う印象です。
    憧れる設定で終始うっとり見ていました。

スゴイ色っぽい

この作家さんでいつも思いますが、社長の色気が半端ない。こんな人に迫られたら、恋愛初心者なヒロインはイチコロでしょう。楽しみです。

とりあえず、6話まで読みました。まだ、お互いの気持ちの描写しかありませんが、面白かったです。これから、二人がどう接していくかが楽しみです。

続きが気になる!!

まず、無料お試しを読んでみて、3話目から購入して読み始めました。
    話のスピードはゆっくりではありますが、その分とても丁寧な描写がされていて、私はとても好きです。
    お話の内容も配信されてる6話目まで読みましたが、これからの展開がとても気になります。続きの配信がとても楽しみです!

格好いい!

社長さんスマートな言葉使いだし、色気があって格好いい‼️
    社長さん目線でも描かれていて、なかなか進みませんがハマります‼️
    早く続きが読みたい~❗

絵が素敵でした。ほかにも好きなタイプの絵を選んで読みあさってますが、ストーリーも面白くて出てくるキャラは男前で大好きです!