みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
大人のお話
彼がとにかくかっこいい。ストーリーは、ありえないシンデレラストーリーだけど、こんな事自分に起こったらと妄想してしまいました。
面白かったです
絵も綺麗で読みやすい内容も悪くなかったです。
私もいつかお話しに出てくる様なホテルに宿泊しておもてなしされた~い
イケメン社長にって思いながら読んでました(笑)by 匿名希望- 0
良い
絵が好きでよく先生の作品を見ます。繊細な心情と表情等が良いですね。くすぐられます。その後のシリーズも読みたい
by まやらまやらたなは- 0
ぐいぐい
イケメン社長にひたむきに頑張る地味で健気な女の子が見染められる、、、ありえない!!と思うけど、ガッツリハマる自分がいる( ^ω^ )
by ★しーな★- 0
こんな展開はないよ〜ってツッコミたくなるけど、もし自分なら社長さんのこの甘々な態度に癒されるんだろうなぁ…とか妄想しながら一気に読んでしまいました!
紳士な男性は良い
勢い、ノリはとても大事だけど、礼儀や常識など、さらには言葉遣いなどは、長く生活していくには必ず必要になる。この男性は最高です。
by ぴぃちゃん- 0
夢見心地、、💓💓
シンデレラストーリーというか
冴えない女の子が、完璧な優しい社長と出会い、磨かれていく姿にドキドキしました
ラフな感じの絵のタッチも和らい感じで好きです😊by 匿名希望- 0
絵がかわいい
紳士だし、包容力あるし、財力あるし、そんな人が選ぶ子が謙虚で可愛い子というシチュエーション。ありきたりな気もするけど、けど、そういうシチュエーションに憧れてるからこそ、はまってしまいますね。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
ステキ!
社長がステキ過ぎて、主人公が羨ましい! まだ無料分しか読んでいないのですが、先が非常に気になります!