みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
映画のようなストーリーでうっとり。絵もきれいで好きです。現実にこんなことあったらちょっと問題、なんて思ってしまったりもしますがそこは漫画。カッコいいから許されるのです。仕事に誇りを持ち、なおかつ一人の客としてホテルを楽しみたい、そんな陽子ちゃんも素敵で、この先の展開が楽しみです。
しゃ、社長〜///
とても綺麗な絵柄で好みです。
社長から1人の男になる感じが、ぐっと胸にきます。
続きが気になって一気読みしちゃうby 匿名希望- 0
一気よみ
自分の働いているホテルに、自分へのご褒美で泊まる。そして、それをきっかけにホテルの社長に見初められる(^^)展開が早いのと、社長のストレートな気持ちに胸キュンです。ハッピーエンドで、プロポーズも素敵でした。
素敵なんだけど〜〜
ヒロインの真面目なとこに感動
ヒーローは、大人ですね
ホテルのハウスキーパーのお仕事は
重労働なのに真面目に取り組む
ヒロインがすごく素敵
そんな真面目な勤務態度を
見初めるヒーローも素敵なんだけど〜〜by 匿名希望- 0
作者買いです
お話しも絵も、タイトルも
とても好きです。
ヒロインは、一生懸命生きてるって感じの割りと普通な女の子。
スパダリの社長に見初められるシンデレラストーリーで、夢一杯のお話し。by 匿名希望- 0
頑張っていたら
人生、まじめにコツコツしてたら、絶対誰かが認めてくれる、ただこの漫画は、えー絶対あり得ないって思ってしまいながら上手くいって欲しいと応援しながら読んでます。
読んでいてとてもドキドキします!
好きな人を可愛がりたい、繋がりたいと読んでいてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
とてもいいホテルのお話
ホテルに憧れる。女子なら分かるなぁ。非現実。そこの社長から求愛とか、ないでしょう。普通に、真面目すぎる社長とか、いないでしょう。理想が漫画になってていい。
by みっきーかえる- 0
スマートな社長にドキドキ
広告で見て購入しました。スマートな社長と幸せなひとときを楽しむヒロインがどう交わっていくのか気になります
夢みたいだね✨
まるでシンデレラのような話だよね。
ホテルの上司から見初められて…押しに押されて、ほだされて…そして、受け入れる。
なんか、自然な流れで2人が一緒になったんだ❗て、すごくわかるけど…やっぱり夢みたいだ❗by 匿名希望- 0