【ネタバレあり】今夜、君は僕のものになるのレビューと感想(3ページ目)

素敵です!!

カッコいい大人の男性である社長から求婚されるなんて陽子さんが羨ましいですね。ライバル登場かと思いきや清泉さんがちゃんと釘を刺してくれますし。これから〜というところで終わってしまったのでぜひ続編が読みたいです!
    絵も綺麗で大人の色気がたっぷりと描かれています。甘いセリフも良いです。何度でも読みたい作品です。

絵のタッチと話運びが好きです。
    清泉さんの紳士的な穏和な雰囲気。その中にイヤと言えなくなる押し
    あんな風にされたら、陽子さんじゃなくてもメロメロだよ💕
    秘書さんの横槍がもうちょっと強いとか、キーパー仲間のマネージャーさんが告って…とか、もう少しドキドキがあれば尚良いんだけど。純愛でそれはそれで。もう少し見たかった!

一気読み

素晴らしいぃ〜。
    配信されている分を、一気読みしてしまったー。
    僕は、雇われ社長だよと言う彼が、なんか好きです。御曹司じゃないところが、いーなーと。

素敵です

素敵なシンデレラストーリーです。
    あんなにセクシーでかっこいい上司に想われて、キュンキュンしながら最後まで購入しました!
    現実はホテルの社長の大半は50は過ぎてるおじさんだから、こんなに若くてかっこいい社長なんていないのわかっているけど、だからなおさらうっとりしながら読みました(笑)。

最後まで読みますよね✨

ハウスキーパーとして優秀だけど恋愛初心者陽子と叩き上げイケメン社長清泉。陽子は不釣り合いだと最初は清泉の告白に逃げる。恋愛初心者らしく一杯一杯の陽子をゆっくり口説く完璧な彼。大人の恋を教えてるみたいでドキドキしてたら結婚✴️?確実に手にした手腕さすがでした✨

シンデレラストーリー。
    素朴な主人公、ハウスキーパーのはるこさんと、勤務先のホテル社長の純愛ラブロマンスです。
    ごちゃごちゃ周りくどい作品が多い中、邪魔する登場人物もいなくて◎。
    社長がはるこさんを見初める経緯とか、とても大事にしてるのが伝わってとても良い。

愛される幸福

好きな作家さんで気になっていましたが、ストーリーの展開が予想出来たので、購入を迷いました。しかし、絵の美しさの誘惑に負けて結局全話購入しました。
    なぜ清泉がこんなにも陽子に執着するのか、途中で分かり辛くなりましたが、やはり愛される事の幸福さには勝る物は無いですね。

頑張っていれば!

頑張っていれば、どこかできちんと見ていてくれる人がいて正当に評価してもらえる…社長に気に入られてとても素敵なお話です。陽子さんも素敵!仕事は完璧!職場のホテルが大好きで元の名前で泊まる。社員割引ではなく…。その陽子さんを見初める社長も素敵!!!いいお話です。

続編も読みたい

タイトルと表紙に惹かれて試し読みをしたところ、とても気に入って気付いたら全話読んでました。
    王道のストーリーですが、王道ならではのキュンキュンがありとても良かったです!
    ただもう少し続いてほしかったなぁと思います。
    いつか2人のその後が見れたら嬉しいです。

ハウスキーパーの陽子のシンデレラストーリーです。
    社長の清泉の包容力がスゴくいいですね。
    そして、絵が綺麗です。
    ただ、最後の終わりかたが残念でした。
    物足りなさを感じましたね~
    せめて海外に行った先でも、清泉は社長業をして陽子は奥様業とハウスキーパー業でハッピーエンドが良かったです。