みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルに、まずひかれて読み始めました。ヒロインは健気なタイプ。男性はイケメンですが、ふたりの距離をどんどん近くしていけるかな?と気になりながら読んでます。
by けーたんさん- 0
甘々すぎる!絵も綺麗だしちょうど良いくらいの完結話数で最高です。幸せ気分になりたい時におすすめの作品
by ごまごましお- 0
もっと先を知りたかったな
異動した後のことや結婚式の様子くらい描いても良かったのでは?中途半端。社長が代わったら今のホテルもどうなるか。いろいろ気になることが消化不良のまんま。
by さいのり- 0
絵が綺麗です。
とにかく話も優しい。女の子がみんな羨ましい設定です。イケメンが多くて、幸せになれる感じがします。by ちびちびのママ- 0
綺麗
絵がとても綺麗で読みやすい。
内容も素敵な物語で見ていて憧れる感じになっていてポイントを貯めて読んでしまった。by たまえし- 0
どうなるのか?
ちょっとここまでくると、怖いです。笑
社長だからといって、こんな事までするの?みたいなびっくりするお話ですが、続きが気になってサクサク読んじゃいます!また読みます。by ぴろゆん- 0
大好きな作品
天宮清泉さんが最高過ぎる!欲を言えば陽子さんがもう少し魅力的だと嬉しいけれど、何度も読んでしまう作品です。
by yM- 0
気づくでしょ~?!
いやいや、気付くでしょって思いながら読み初めてしまいましたが別に途中からは気にならずにページを読み進められました!
by よなよなに- 0
絵の好みだけど
確かに陽子は純粋で健気で魅力的だけれど、容姿端麗スペック最強の社長が見初めるにはちょっと無理がある。
絵がとても魅力的ですし、何気ないシチュエーションやキャラクターでも良さそう。by gtjadmaj- 0
絵が綺麗
普通なら有り得ない、2人の組み合わせ。ヒロインの行動が面白くて楽しく読ませていただきました。社長の溺愛ぶりは冷めないで欲しいですね(^^)
by ホーアイ- 0