みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
社長はイケメンでスマートで、こんなシンデラストーリー憧れちゃう!リアルでは滅多にあるもんじゃないけど、漫画の中でなら夢見てもいいよね!
by みかん豆腐- 0
絵が綺麗!
ジャケ買いしました。社長がかっこよすぎてハマります。欲を言えばもっとエロがあれば尚良しです。純情なところもキュンキュンしました!
シンデレラストーリー
何だかシンデレラストーリー。
平凡だけれど仕事に関してはプロフェッショナル。
容姿も仕事も完璧な彼とだとついつい応援したくなる。by 匿名希望- 0
客室でしてしまったのは、おいおい、、、と思いましたが、社長は本当理想の男性で、クールで穏やかで、、、陽子ちゃんの天然プリに振り回されてるのが可愛かった。絵も綺麗だし、抱き合う2人もとても幸せが感じられて、サラッと読めました。
キュンキュンする♡
まさにシンデレラ、ストーリーって感じ!
まぁ所詮は漫画の中の話だろうけど…やっぱりこんな話は女子のあこがれであり夢なんだろうなぁ…♡
うっとりしながら読みました 笑by 匿名希望- 0
身分差な恋、はまりました。
無料試し読みからするすると最後まで読んでしまいました。波瀾万丈すぎではなかったけど、まあ次まで読みたいな、と思えるストーリーで好きでした。色々あったことは本編では詳しく書かれてないので、続編が出ることを期待してます。
by ゆあたん- 0
しり切れとんぼ
絵も可愛いし、話も面白くて読んでましたが、最終回なにこれ?感が半端ないしり切れとんぼ。
え、こんな終わり方?!これからどうなるか?がないのは残念です。by 匿名希望- 0
性格が良い
2人とも性格が良いのでハラハラすることなく見守ること会社出来ました。何か信念を持っ働いている人は恋愛に関して判断がぶれないので好きです。
by みなみ- 0
二人の時間
二人だけの時間に、絵がクローズアップしすぎていて、何を描いているのかよく分からないのですが、私だけですか?。
オススメ!
11話12話の初エッチのシーンは官能的でした。アプローチからプロポーズまでの全話を通して、社長の少し押しの強い感じにもドキドキしました。