みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
キュンです
まさにシンデレラストーリーです。純粋な主人公と誠実な男性の素敵なお話でした。嫌な人も出てこなくて安心して読むことができました。
by セリクロバ- 0
絵がきれい
絵がきれいだし、テンポよく話が進んで、ササッと読めました。何回か読み直してますが、王道のシンデレラストーリーで安心して読めます。
結構いやらしいシーンが多いんだなー彼女は可愛い、社長いけめんだけど、痴情の愛しかたみたいなストーリーで、そんなシーンが多くないかなー
by shion28- 0
表紙の絵とあらすじからおもしろそうかなぁーと思って無料分を読み始めましたが、なかなかおもしろいです(*^^*)
かなりな高評価レビューでしたが、なんか物足りない
人物はステキだし物語も恋愛もので、あぁ普通の恋愛物語だと思って読めばまぁ納得by 匿名希望- 0
絵がとても素敵です
すごく綺麗な画風だと思います。
社長も陽子も素敵です。
自分の働いてるホテルに泊まるってそれほど好きな仕事ができている陽子が羨ましく思いました…
そして素敵な社長と…羨ましすぎる…続きが楽しみですby 匿名希望- 0
イケメン社長
イケメン社長に溺愛されて王道ストーリーで大好きですが、絵が好みじゃなくても少し残念です。好き嫌いがはっきり別れる絵かもしれません。
無料版を読んでおもしろそうだったので購入しました。
ちょっと強引だけど大人の魅力(余裕?)ある清泉さんみたいな人いいですね!
他の方も書かれていましたが、そこで終わりなの?っていう感じだったので、短編でもいいからもう少し先のお話も読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
夢のような
シンデレラストーリー。有り得ないと思いつつも、ヒロインの真面目さや仕事熱心で飾らない性格に好感が持てて幸せになってほしいと思えました。
シンデレラストーリーですね。
社長の年頃もちょうど良いし、何をやっても嫌味にならない。こんな人が本当にいたら。と、思う。by 匿名希望- 0