みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
綺麗です!絵もお話も!かなりの紳士でこういう彼とお近づきになりたいと思ってしまいます🤣どこかにいないかなぁ。
by ししさあ- 0
無料を読ませてもらいました。綺麗な絵でないようもわかりやすくて、じっくり楽しめる作品ですね。ポイントを貯めて続きを読みたいです、!
by 山頂コード- 0
設定が好みなんで読んでみたらハマリました!
自分の仕事にプライドを持ち、尚且つ客として(社割使わないで‼️)ホテルを利用する程職場を愛していてヒロインの好感度爆上がりです❗️
こんな素敵な女性ならハイスペ彼氏も納得です❗️
個人的にはカチッときめこんだスーツケースの襟元を緩める仕草に色気をかんじてクラクラしちゃいました❗️by 本好きです❗️- 0
絵もストーリーも素敵
絵が綺麗です。社長がカッコいい。ハウスキーパーの仕事振りをきちんと評価 してもらったり、好きって言ってもらえたり、羨ましいです
by さとゆん- 0
仕事に誇りを持ち、また〝お客〟として利用するヒロインのホテル愛が、ひしひしと伝わります。
そんなヒロインを口説く社長の様が色気たっぷりで、マンガなのにドキドキしました。by ys28k04- 0
社長ステキ!普通のスタッフが客として、泊まりにきてるのに、気になって見つけてしまう。穏やかな恋愛が良かった
by う さ- 0
すんごく面白いです!
無料分を堪能しました。絵も可愛いし、シンデレラストーリーですがお話の展開も好きです。
完結までもサクッと短いので、ポイント貯まったら購入予定です。by NH0114- 0
うーん……
内容が薄いし、終わり方がとても雑だった。
ヒロインの魅力もイマイチ伝わらないし、期待してた分残念。by KTMM- 0
王道だけどそこがいい!
王道も王道のシンデレラストーリー。
分かってるんだけど、そこがいいんです。こんな素敵な男の人、リアルにはいないw
せっかくの漫画なので、夢見たい時におススメです!by torano- 0
不思議な感情
いい感じなふんいきもあるけどおとななかんじがしてよみにくいぶぶんもありつつ。。でも面白さはあっていいかも!
by Yukipi- 0