みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)

あまり好きではないジャンルなのに大量無料版が 読む切っ掛けになりました。登場人物一人一人の深層心理を窺いながら読めるようです。キャラ視点変えで心情が痛いほど入ってきます
by トシカズ-
イラっ
絵が気になって無料だけでもとよみすすめていたのですが…
ありえない!旦那も最悪
出てくる人みなにイライラしてリタイヤしました。
残念。by しろくま しろさん-
共感できない
登場人物全員、身勝手で自分のことしか考えてなくてイライラしてしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんがこのままいっても幸せな結末が想像出来ません。by May2013-
問題
この問題はこの先もなくならないと思うのでなかなか悩ましく思いました。まだ結婚の経験がないのでちょっと慎重になります。
おすすめにあったので試し読みしました。そこから想像するに、旦那とは嫌だけど、不倫相手とはするってことなんだよね。そのストーリーに興味は持てませんでした。
by ここっとboy-
んー
50話まで無料だから読み続けましたが、、、
絶対もイマイチだし、求められすぎて離婚したいって言っててイケメンと不倫??って感じでお金払っては読まないなーって感じですby きりきりちょん-
なんなんだ
なに あんだけ盛り上がって大阪にまで行ってあっさり旦那にとこに戻って普通に夫婦生活?
おかしいでしょうーーーーーー
そんでもって1話が短過ぎていったいいくらかかるのよぉ〜by たい焼きはクリーム-
やっちゃ
いけないことだらけの漫画!笑えてきます。
間違い探しもできます。
まともな人間が1人も出てこないのもすごい。むちゃくちゃ。ある意味では星5です。by あもーさ-
最低なおわり方
最低なおわり方なようなので、読むのを止めにしました。主人公が憎たらしいとか初めて聞いたなぁ。やっぱりハッピーエンド希望したいな。難しい題材でも。
by けいちるか-
女にイライラしかしません。
いろいろとツッコミどころ満載で…
なんでそうなるのか?とかいろいろ考えてイラッとします。すみません…by あちゅみん-