みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)
- 44話無料/毎日無料で108話まで(2026/07/06 11:59まで)
途中までは
途中までは夫の妻への態度の酷さに、逃げ出したくなるのもわかる…と共感しましたが、話が進むにつれ、ん?は?となりちょっとイライラしました。
ヒロインの気持ちがコロコロ変わりすぎる…全く魅力を感じなかった。
そして夫の髪型が不自然過ぎて、それがずっと気になりました。by m__m8-
最低の主人公
無料だったので読みましたが、ただただイライラ、モヤモヤだけが残る作品に初めて出会ったなぁ〜という感想です。
by 匿名でおねがいします。-
微妙
あまりに短絡的でついていけません。レビュー読みましたが、びっくりの結末。夫を好きなのはなぜ?この結末にしたのもなぜ?という展開です。
by ひかりのさきに-
あんまり面白くなかった。求められ過ぎてもレスでも辛いってなんならいいんだよ!って思った。フツーに不倫できてしまう2人に胸糞悪かった
by 数III-
誰にも
主人公、夫、いずれも魅力を感じられない…
特に主人公の義母と、不倫相手の配偶者の義母(つまり不倫相手の母親)が異常に思え、読み進める気にならなかった。
とりあえず主人公は別れましょう。by 匿名希望の-
えーーーーっ
こんな旦那さんイヤですねー。まだ無料分で読み始めたばかりですけどマジでこれならレスの方が良いし毎日が恐怖しかないですよー。
by あんぱん❶-
難しい。読んでいて、グダグダ、ダラダラ。実子の母、義母のわりとハッキリ言う所くらいが読んでいてスッキリでしたが、もーよくわからん。
by ドラムん-
9話で無理でした
無料でしたが、9話まで読んで気分悪いので読むのをやめました。嫁を子作り道具としか思っていない実母、義母たちの言動が信じられないです。漫画とは分かっていても、読んでて気分が悪いです。
by s.nameko-
ごめんなさい
美和ちゃんが旦那から逃げて、徹が離婚して幸せに暮らすのかと思っていたら、ドロドログダグダガタガタ。気持ち悪いにも程がある。途中でやめようかなとさえ思わせる。
by つーしゅー-
なんだかな…
タイトルが気になって無料分読んでみました。
ヒロインは旦那様に求められすぎて嫌だ、体調も気にしてくれない!とブチギレてますが、結局は他に好きな人がいるから受け入れられないんじゃないの?って思った。
旦那様は離婚を切り出した時は確かに酷かったけど、大好きな奥様に拒否られ、離婚まで切り出されたらちょっと嫌なことも言いたくなるわな…と同情した。
そしてヒロインの不倫相手の宅急便のお兄さん。ヒロインと相思相愛で奥様と別れて!?ヒロインのもとに…
もっとしっかりした人かと思いきや無能感満載でした。
奥様とはデキ婚、できちゃったから結婚する?と考えなしにプロポーズ。
そしてその奥様。
一度授かった子供を亡くしてしまい、ちょっと追い込まれた感で荒れているのかと思いきや元からヤバめな人だったっぽい。
なんでこの旦那様を選んだのか?
恋愛感情だけでない何かがありそう。
キレッキレの洞察力を持つ、宅急便のお兄さんの母。探偵並みに探りを入れて嘘を暴く!?
そして嫁を追い出そうと策を巡らす!?
なんだかな…誰にも共感できないし応援できない。
敷いていえばヒロインの旦那さんが一番まともかも…とモヤモヤしながら読みました。
たくさんトラブルが起こりそうな作品でした。by おむすびへあ-